Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, если бы))) так то половой актПаническая атака
Да я не хотела обидеть. Каждый по отдельности Вы оказались милейшими людьми.

Ангилинка, так посмотри в нашу голосовалку и все сама догадаешься)))Какие то новые аббревиатуры))) что такое ПА?)
шапку грю дай померить!!!!)))
Паническая атака

Ой, Ангилин, зато как уютненько сталоКак у нас здесь бурно и жарко! Ух!!!)))))
![]()
вОДЫ ТОВАРИЩИ!!! ПОЖАР!!!!
. Как камин
. Ещё бы он потрескивал
Вечно ты все наши тайны разбалтываешь)))ага, если бы))) так то половой акт
Ой.... И хто же это придумал, таку похабщинуага, если бы))) так то половой акт

Это ты ещё Женькины предложения по голосовалке не видела)))Ой.... И хто же это придумал, таку похабщину![]()
а ты у нашей капитанши спроси как они до такого дошли!!!!))) Что интересно у нас народ прям сразу после ПА вот так берет и падает в сон!!!! Первый раз таких вижу. Вот я честно сказал, что сначалу говорю о вреде курения, а потом жрать иду на кухню.))))Ой.... И хто же это придумал, таку похабщину![]()
Привет Евгений!шапку грю дай померить!!!!)))

Очень даже приличные голосовалки)))))Это ты ещё Женькины предложения по голосовалке не видела)))
Есть бананы прилично невозможно! Это нонсенс!Очень даже приличные голосовалки)))))
а какие объявления то? которые ты не пускаешь?ЕвгенийРыбинск, ты конкурс просил? Иди домой и принеси оттуда сюда объявление. Катюха @Миледька только тебе разрешила нашими объявлениями кидаться в своей раздевалке
Ты примерить хотел? Вперед!5 номер !!!!!!! ТАЩУСЬ!!!!!))))))))))))
Дойди наконец до дома,там Танюшка объявление о конкурсе запостила. Вот его скопируй и принесиа какие объявления то? которые ты не пускаешь?
где оно лежит я не знаюДойди наконец до дома,там Танюшка объявление о конкурсе запостила. Вот его скопируй и принеси