#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за оценку "великая"... На самом деле... Логика здесь проста... Любовнику, который после ПА, стал бы разговоры разговаривать о вреде курения, я бы ноги повыдёргивала бы. И хорошо бы ему после этого потребовались только костыли, а не протезы. А те женщины, которые это выслушали и не покалечили - добрые... Практически святые.
Жесть...........Умываю руки............. И это сказано без единой улыбки на лице. Перехожу на официоз и могу сказать что с вами опасно разговаривать. Стёб это не ваше.

Мне вот интересно, почему некоторые женщины с годами теряют чувство юмора? Или просто его не было и раньше?

Мне вот интересно, почему некоторые женщины с годами теряют чувство юмора? Или просто его не было и раньше?
Чувство юмора-то есть, просто твой юмор для девочек-подростков ПТУшниц, а я, как ты правильно заметил, не в том возрасте:)

Ну а чего Вы мне посоветуете все-таки? Идти за @Август18 ? Вообще не идти? Или посидеть и подождать, что дальше будет в 14-2?
Идти за Гошей!
Он кстати был хорошим капитаном в Некурии, поэтому даже не сомневаюсь, что за ним можно идти!:thumbup:

Ну а чего Вы мне посоветуете все-таки? Идти за @Август18 ? Вообще не идти? Или посидеть и подождать, что дальше будет в 14-2?
Сложно советовать. Команда, в которую ушел Гоша, она как бы экспериментальная. В каждой команде Одиннадцатой стодневки были свои яркие личности,а вот хорошо это или плохо собрать их в одной команде, это только время покажет. Я бы лично осталась помогать новобранцам. Тут все зависит от того, зачем ты идешь в Стодневку))

kak-sokratit-kurenie-list.jpg

Чувство юмора-то есть, просто твой юмор для девочек-подростков ПТУшниц, а я, как ты правильно заметил, не в том возрасте:)
канешна канешна, возраст тут вообще не при чем))) пройдет еще не много времени и ты тоже начнешь его понимать, даже не сомневаюсь. Главное верить. До свидания )))))

без единой улыбки на лице. Перехожу на официоз и могу сказать что с вами опасно разговаривать. Стёб это не ваше.

Без единой улыбки?:eek:
Опасно... Это ты правильно заметил... И стеб - это, действительно, не моё... Стеб рассматривают как способ самоутверждения, а я, в отличии от тебя, в этом не нуждаюсь. До свидания.

Без единой улыбки?:eek:
Опасно... Это ты правильно заметил... И стеб - это, действительно, не моё... Стеб рассматривают как способ самоутверждения, а я, в отличии от тебя, в этом не нуждаюсь. До свидания.
Кто рассматривает? Ты рассматриваешь? Невозможно говорить с человеком, который с умным лицом думает что кто то после ПА говорит о вреде курения))) Ну невозможно)))

Сложно советовать. Команда, в которую ушел Гоша, она как бы экспериментальная. В каждой команде Одиннадцатой стодневки были свои яркие личности,а вот хорошо это или плохо собрать их в одной команде, это только время покажет. Я бы лично осталась помогать новобранцам. Тут все зависит от того, зачем ты идешь в Стодневку))
Ну уж точно не помогать новобранцам и не потому, что я такая неблагодарная и забыла, как мне помогали. Мне просто этого не дано. Не все умеют как Катюшка или @Зоренька вести и подбадривать. Я просто в последнее время, причём, довольно длительное, недели две... была на грани срыва, очень-очень близка к нему, а форум мне здорово помог ранее, вот я и пытаюсь зацепиться за эту соломку... Меня разговоры отвлекают, поэтому я, скорее, пошла в стодневку пообщаться и вспомнить, как было тяжело, чтобы вновь не наступить на эти грабли...

Последнее редактирование:
Ну уж точно не помогать новобранцам и не потому, что я такая неблагодарная и забыла, как мне помогали. Мне просто этого не дано. Не все умеют как Катюшка или @Зоренька вести и подбадривать. Я просто в последнее время, причём довольно длительное, недели две... была на грани срыва, очень-очень близка к нему, а форум мне здорово помог ранее, вот я и пытаюсь зацепиться за эту соломку... Меня разговоры отвлекают, поэтому я, скорее, пошла в стодневку пообщаться и вспомнить, как было тяжело, чтобы вновь не наступить на эти грабли...
В этой ситуации, конечно, лучше с Гошей. Мой зам. сама из Одиннадцатой, говорит, что там очень хорошие позитивные и доброжелательные люди))

Кто рассматривает? Ты рассматриваешь? Невозможно говорить с человеком, который с умным лицом думает что кто то после ПА говорит о вреде курения))) Ну невозможно)))
Так и не говори, раз невозможно. Мне почему-то кажется, что я не обеднею от потери собеседника с таким тонким чувством юмора, которого я в силу, видимо, своего скудоумия, не могу понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: