Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.@Olga Aleksashina @Зоренька @1Елена @Я Надежда @О.Ю.Н
Девчёнки поздравляю с победой в игровой!!!
Вы конечно супер молодцы, горжусь вами!!!
И конь у нас!!! Ура! Ура! Ура!
Ну и барышням цветы дарю, разбирайте:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серёга привет! Выздоравливай!Всем привет! Жив! Не курю! Частично цел (растяжение на колене, ВСД постёбывает и панкреатит с температурой ). Но! На позитиве! )))
Всё норм. Я прыгая на 1й ноге сегодня с тестем на даче всё укрыл, отфоткал саму дачу на продажу - и OSB 6 листов перевёз. )Серёга привет! Выздоравливай!
Федь ты круто сделал! Я говорю тебе прямая дорога в дизайнеры!Команде 14_1 предложил свой вариант лого...
Интересно понравится или нет им...
Посмотреть вложение 280591
ооо, хорошие дела натворил!Всё норм. Я прыгая на 1й ноге сегодня с тестем на даче всё укрыл, отфоткал саму дачу на продажу - и OSB 6 листов перевёз. )
Я этот возьму) Спасибо Ангилина!@Olga Aleksashina @Зоренька @1Елена @Я Надежда @О.Ю.Н
Девчёнки поздравляю с победой в игровой!!!
Вы конечно супер молодцы, горжусь вами!!!
И конь у нас!!! Ура! Ура! Ура!
Ну и барышням цветы дарю, разбирайте:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))) Ты даже если и сунешься и порвешь там всех в одного-этого не заметятТак, с победой в игровой! Сам не суюсь дабы не спутать всё нафиг.

Дача за 100 вёрст в подтопляемом районе нафиг не нужна. А тесть мебе евроремонт забахает, машину обновит.ооо, хорошие дела натворил!
А не жалко продавать дачу? Почему продаёшь?
да не считаю это особой проблемой)) я как то с двоюродной сестрой баловался в деревне бегали,закрыл дверь,и такую фигню железную накинул куда замок вешается,и сунул палец вместо замка)) а она долбанула с той стороны я услышал громкий хруст)) а она ржот и долбит дверью)) я ей ору-дура прекращай,палец сломала) вытащил палец а он висит чуть ли не на одной коже) покащал ей-она бах в обморок))))) и бабка идет наша)))Эй, Викинг, давай оклёмывайси!
Моего брата бабуля в дурку один раз чуть не сдала из-за Яндекса. Живут они прямо рядом с остановкой трамвайной, так что он оделся, обулся и прямо в куртке сел в коридоре на пуф (зима, на улице не хотелось мерзнуть на остановке) и уставился в телефон, отслеживая нужный ему трамвай в приложении. Когда бабуля вышла из кухни и на вопрос "Что делаешь? " получила ответ "Трамвай жду", она полчаса гоняла 19-летнего лося по квартире кухонным полотенцем с криками "наркоман проклятый! "

Кать, это правда было с твоими или прочла где? Вообще то история реальная...Моего брата бабуля в дурку один раз чуть не сдала из-за Яндекса. Живут они прямо рядом с остановкой трамвайной, так что он оделся, обулся и прямо в куртке сел в коридоре на пуф (зима, на улице не хотелось мерзнуть на остановке) и уставился в телефон, отслеживая нужный ему трамвай в приложении. Когда бабуля вышла из кухни и на вопрос "Что делаешь? " получила ответ "Трамвай жду", она полчаса гоняла 19-летнего лося по квартире кухонным полотенцем с криками "наркоман проклятый! "