Varg
Ars longa vita brevis
Так ты хрень писал про Фёдора или не писал? Я что-то нихрена не понимаю...Это открытый паблик - каждый может писать в рамках правил форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты хрень писал про Фёдора или не писал? Я что-то нихрена не понимаю...Это открытый паблик - каждый может писать в рамках правил форума.
Он начал постить фоты стремных бразилианских телок, а я предложил скинуться ему на билет на платный пляж с нормальными жопастыми телками. Ну и пофотать..Он и обиделся.Так ты хрень писал про Фёдора или не писал? Я что-то нихрена не понимаю...
Но, когда он так всё воспринял, ты видел, что он вспылил. Нафига было провоцировать дальше?Он начал постить фоты стремных бразилианских телок, а я предложил скинуться ему на билет на платный пляж с нормальными жопастыми телками. Ну и пофотать..Он и обиделся.
Да там все ушло на уровень разборок на "школьнике"- я так на личности и мат старался не переходить, но срач поддерживал. Каюсь..Я вот после протоукра завелся - вот нахрен так называть человека предки которого создали Великое Княжество Русское. Обидно.Но, когда он так всё воспринял, ты видел, что он вспылил. Нафига было провоцировать дальше?
В итоге Федор в БАНе, Ольге Крючек предупреждение, Оля Монтана обиделась, настроение у всех меньше нуля...не знаю, нормальная такая школьная разборка...Да там все ушло на уровень разборок на "школьнике"- я так на личности и мат старался не переходить, но срач поддерживал. Каюсь..
Так у вас команда или диктатура Феди? На меня проще всего свалить, но я ПФ не нарушал. Ну конкретно в этот раз.В итоге Федор в БАНе, Ольге Крючек предупреждение, Оля Монтана обиделась, настроение у всех меньше нуля...не знаю, нормальная такая школьная разборка...
Всё сошло на предков...Да там все ушло на уровень разборок на "школьнике"- я так на личности и мат старался не переходить, но срач поддерживал. Каюсь..Я вот после протоукра завелся - вот нахрен так называть человека предки которого создали Великое Княжество Русское. Обидно.
Устойчивую систему случайному человеку не разладить!Так у нас просто все здесь друзья и @Игорчик, вообще из другой команды, мы всем форумом дружим и общаемся! А кто то приходит и разлаживает всю систему....

Так и Федор после 14 бана как у меня станет спокойнее!Всё сошло на предков...
Обидно... срались двое, а пострадал опять Фёдор....
Это я не к тому, что хочется, чтобы и тебя отхлестали... За Фёдора обидно...

Мхм...Устойчивую систему случайному человеку не разладить!![]()
Ну если ты провоцировать его больше не будешь....Так и Федор после 14 бана как у меня станет спокойнее!![]()
На этом ресурсе есть опция игнорировать - благодаря ей я не догнал счет банов до сотни...Слышишь, Федор?)Ну если ты провоцировать его больше не будешь....
." В жизни и без этого полно вещей, которые выводят из себя. Не надо превращать интернет в такую же. Будь выше этого - тут с ноги решить вопрос точно не получится)))Ну так если ты "хрень" будешь Фёдору писать тут в раздевалке, нам всем что ли эту опцию использовать?На этом ресурсе есть опция игнорировать - благодаря ей я не догнал счет банов до сотни...Слышишь, Федор?)