Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас 28 человек в Безупречных, это те кто не курит с начала стодневки, без срывов.13_3 Октябрята -28 безупречные, 3 шанс (1 возврат; 1 безупречные –> выход)
Обьясните мне-28 это 28 человек которые не курят из всей команды?или что?конечный итог по этой цифре будет подводиться?или как?
Отлично) спасибо!Как настроение?
итоговый результат за сто дней как будет считаться?У вас 28 человек в Безупречных, это те кто не курит с начала стодневки, без срывов.
3-е в шансе, т.е. они уже один или более раз срывались. но они тоже часть команды.
То что в скобках это то, что было за неделю.
А именно...
1 человек у вас нашелся, видимо был потеряшка, возврат.
1 человек вышел из стодневки, по причине неотметки более 2 недель, т.е. на выход.
Поздравляю с покупкой!Отличное! Сегодня новый ноут испытываю![]()
За каждую треть...(Количество безупречных х 2 балла) + (количество шанса х 0.5 балла) = ...итоговый результат за сто дней как будет считаться?
Верующий?Ну ведь наверняка были и позитивные моменты. Это во первых, во вторых ты ведь человек верующий ))) тебе ли быть в печали.
во что?Вот и повод узнать что-то новое!Привет! Если Австралия, поставлю аву Саманты Стосур...больше никого не знаю!

Я думал ты язычник... ))) не знаю почему.Верующий?во что?
Позитивные моменты то были... но этот год останется в моей памяти чёрным...
А мне кажется, что Франция - скучновато. Все там были. О чём говорить? Только банальности, всем известныеЯ за Францию! Давайте поддержим соседей!!!
Хотя Австралия то же интересна очень!

Ну или сатанист.... Варг Викернес )))Верующий?во что?
Позитивные моменты то были... но этот год останется в моей памяти чёрным...