Montana
Пророк
- Реакции
- 22.040
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем кто ее не достиг желаю терпения и веры в себя . Тем кто уже далеко от меня , желаю удачи
Я буду равняться на вас
. Не зависимо от того сколько времени мы не курим , мы все молодцыЛена, приветик! Поздравляю тебя от всей души!!! Молодчина!!!Сегодня ровно 3 месяца как я не курю .Для меня это существенная датаТем кто ее не достиг желаю терпения и веры в себя . Тем кто уже далеко от меня , желаю удачи
Я буд
Поздравляшки!!!Всем доброго утра и хорошего дня .От души желаю прекрасного настроения и хочу немного похвастаться .Сегодня ровно 3 месяца как я не курю .Для меня это существенная датаТем кто ее не достиг желаю терпения и веры в себя . Тем кто уже далеко от меня , желаю удачи
Я буду равняться на вас
. Не зависимо от того сколько времени мы не курим , мы все молодцы
молодец! 

Доброе утро!Доброе утро в Шампане, Октябрята!
Посмотреть вложение 296959
Регион Шампань известен далеко за пределами Франции не только благодаря историческим событиям, происходившим в этих местах, но и благодаря любимому многими напитку – шампанскому.
+4. Туман. Ничего не видать...Ну и расскажи что там в Гаскони у тебя!
ахаха))) страшно?))) да не бойся)) мы привыкшие))) я стоял и фоткал.просто одеваться надо правильно
у нас так нельзя...дебилы начнут или ломать или телефоны заряжать или еще что...кароч пользоваться халявным электричеством начнута вот в Финляндии везде на парковках розетки от которых шнурки к аккумуляторам для согрева)