#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего дня .От души желаю прекрасного настроения и хочу немного похвастаться .Сегодня ровно 3 месяца как я не курю .Для меня это существенная дата :) Тем кто ее не достиг желаю терпения и веры в себя . Тем кто уже далеко от меня , желаю удачи ;) Я буду равняться на вас :). Не зависимо от того сколько времени мы не курим , мы все молодцы

Сегодня ровно 3 месяца как я не курю .Для меня это существенная дата :) Тем кто ее не достиг желаю терпения и веры в себя . Тем кто уже далеко от меня , желаю удачи ;) Я буд
Лена, приветик! Поздравляю тебя от всей души!!! Молодчина!!!
upload_2016-12-20_9-0-47.webp

Последнее редактирование:
Всем доброго утра и хорошего дня .От души желаю прекрасного настроения и хочу немного похвастаться .Сегодня ровно 3 месяца как я не курю .Для меня это существенная дата :) Тем кто ее не достиг желаю терпения и веры в себя . Тем кто уже далеко от меня , желаю удачи ;) Я буду равняться на вас :). Не зависимо от того сколько времени мы не курим , мы все молодцы
Поздравляшки!!! :) молодец! :dance::luggle::wavespin:

Доброе утро в Шампане, Октябрята!

Посмотреть вложение 296959

Регион Шампань известен далеко за пределами Франции не только благодаря историческим событиям, происходившим в этих местах, но и благодаря любимому многими напитку – шампанскому.
Доброе утро!
Ничего не знаю... у меня тут за окном Гасконь...

)) вчера узнал еще одну новость неприятную...знакомый хороший курить начал.Не курил 1,5 года.Будьте бдительны

у нас -40 это как у вас в Питере -20..потому что у вас влажность,а у нас она маленькая

Аккумулятор дома греется))) на работу на автобусе,людей хоть смотрю всяких))) сегодня тип стоял на остановке в кроссовках))) Молодые-дурики,не понимают что в возрасте проблем хапанут со здоровьем....ну или не хотят понимать

а вот в Финляндии везде на парковках розетки от которых шнурки к аккумуляторам для согрева)
у нас так нельзя...дебилы начнут или ломать или телефоны заряжать или еще что...кароч пользоваться халявным электричеством начнут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: