Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! )
Привет. На обеде сегодня пойду знакомитьсяДа, я писала ранее, что не пойду, так как с временем туго. Да и сейчас в основном в суперфигуре сижу![]()

Катя, я решила, что две 100 дневки вполне достаточно, в первой я и правда бросала курить и мне это нужно было, а вот вторая была больше для развлечения, курить я бросила и больше не хочу и не вернусь к этому. У нас в команде приятные люди, есть о чём пообщаться, особенно вначале мы все достаточно много разговоров вели и честно, столько времени на это тратится.. ой ей ёй! Это конечно классно, отрыв от реальности, но реальность всё таки интересней и уж точно полезней! Форум тоже создаёт зависимость, вот и решила уйти пока в тень, может в следующую 100 дневку решусь, сейчас пока отдохну.@Ангилина а ты чего не идешь?

Почему три дня я думала 31 января заканчивается????![]()
3 дня и официально тринадцатая 100 дневка заканчивается...![]()
ага.. это меня счётчик внизу подвёл(Почему три дня я думала 31 января заканчивается????
Оля выздоравливай!!!Вот хорошая тема, давай подбивай)
Я счас до болею и опять инсанитить начну)
Я так же поступлю.Абсолютно идентичная ситуацияВсем Оприветики!
Катя, я решила, что две 100 дневки вполне достаточно, в первой я и правда бросала курить и мне это нужно было, а вот вторая была больше для развлечения, курить я бросила и больше не хочу и не вернусь к этому. У нас в команде приятные люди, есть о чём пообщаться, особенно вначале мы все достаточно много разговоров вели и честно, столько времени на это тратится.. ой ей ёй! Это конечно классно, отрыв от реальности, но реальность всё таки интересней и уж точно полезней! Форум тоже создаёт зависимость, вот и решила уйти пока в тень, может в следующую 100 дневку решусь, сейчас пока отдохну.![]()
Ух ты ж))) А ты все таки немного сентиментальная особа))))Но всё равно.. грусть чего то берёт... эх.. жалко прощаться товарищи..
![]()