- Реакции
- 170.417
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
А какие у вас условия?Неужели нет никого,кто готов взять на себя командование нашей веселой кучкой???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие у вас условия?Неужели нет никого,кто готов взять на себя командование нашей веселой кучкой???
Вот и мне нравится сидят только лайкают)) Привет))Я не понял а кто Кэпом будет???А замом вторым?А остальные должности чего не разбираем?)До старта пару дней осталось!
Привет Лен!)))Сейчас заставим)А то притихли чего то))Вот и мне нравится сидят только лайкают)) Привет))
@Ленивушка, я по-любому не могу! не в этот раз точно, я уезжаю отдыхать скоро в соц. страну Ооо))) Там интернета НЭМА) ну почти ))))
Потом отдохнёшь)Или отдых не мешает форуму)))@Ленивушка, я по-любому не могу! не в этот раз точно, я уезжаю отдыхать скоро
В Северную Корею едешь???@Ленивушка, я по-любому не могу! не в этот раз точно, я уезжаю отдыхать скоро в соц. страну Ооо))) Там интернета НЭМА) ну почти ))))
Нет))) Там ВАЩЕ нет интернета, от слова САВСЕМ! ))) Я нам Кубу, там есть, но платно -для туристоооов..и ваще не уверена, что захочу там тратить время на интернет)))В Северную Корею едешь???
началось@Ленивушка, я по-любому не могу! не в этот раз точно, я уезжаю отдыхать скоро в соц. страну Ооо))) Там интернета НЭМА) ну почти ))))
Не на интернет а на нас(Нет))) Там ВАЩЕ нет интернета, от слова САВСЕМ! ))) Я нам Кубу, там есть, но платно -для туристоооов..и ваще не уверена, что захочу там тратить время на интернет)))
Лена добрый вечер ,а где Света что то не видно ее.#не курю 12.04.19.
1lis1крутьНет))) Там ВАЩЕ нет интернета, от слова САВСЕМ! ))) Я нам Кубу, там есть, но платно -для туристоооов..и ваще не уверена, что захочу там тратить время на интернет)))
Для настроения