Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет, боюсь что не смогу соблюдать ((Привет, Светик!) А чего на зарядку не записалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, боюсь что не смогу соблюдать ((Привет, Светик!) А чего на зарядку не записалась?
Приветик, как дела?Всем доброго воскресного утра!!!!
Вот время то летитДорогая! 80! Поздравляем!
Да потому что отъелась за месяц бросания. Теперь к лету надо брать себя в руки.Почему пытаешься не есть?)
Привет. ОтличноПривет, Алексей! Как дела?
Привет, правильно, надо брать себя в руки, успехов в похуденииДа потому что отъелась за месяц бросания. Теперь к лету надо брать себя в руки.
Ну так есть ведь надо)Да потому что отъелась за месяц бросания. Теперь к лету надо брать себя в руки.
Привет, может в этот раз табекс или никоретте попробовать ?Всем привет, меня зовут Ева, стаж 18 лет, попыток было много, но на силе воли далеко не уедешь. Максимальный срок без сигарет 2 дня. Причины срыва:слабохарактерность.
Купила спрей, скачала книгу Карра, на этот раз настроена серьёзно.Привет, может в этот раз табекс или никоретте попробовать ?
Привет, чтобы пользователь увидел призыв, надо собаку ставить, пробел, а потом ник набираешь (они подсвечиваются тогда)Eva58rus привет, расскажи о себе: стаж курения, были ли попытки бросания, как обстоят дела сейчас ?
Я тоже сейчас Карра перечитываю, когда то он неплохо меня смотивировал, надеюсь и сейчас поможетКупила спрей, скачала книгу Карра, на этот раз настроена серьёзно.
И не говори, радует то, что я перестала считать дни сколько я не курюВот время то летит
УмничкаИ не говори, радует то, что я перестала считать дни сколько я не курю
У тебя все получится, главное что цель поставлена и ты осознаешь что тебе это нужно, а остальное так..... ухабы на дороге они у всех бываютЯ тоже сейчас Карра перечитываю, когда то он неплохо меня смотивировал, надеюсь и сейчас поможет
Не буду тут писать, чтобы не подрывать боевой настрой...У тебя все получится, главное что цель поставлена и ты осознаешь что тебе это нужно, а остальное так..... ухабы на дороге они у всех бывают