Nadiaenadia
Продвинутый
Ребят я очень надеюсь что с вами я брошу курить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпрашивайТы объясни про приседания и пресс
Расскажите мне об форуме я просто в первые здесь.
Почему пытаешься не есть?)
Надя привет!)) Будем искоренять эту проблему)) Ты сейчас куришь?Привет меня зовут Надя. Стаж 10 лет. Бросать курить я очень много раз пыталась и самое больше я продержалась 3 дня. Ни какими способами. Срывалась потому что дурочка!!
с завтрашнего дня все участники взлетки не курят и отмечаются ежедневно словами здесь, в чате, "не курю 15.04.19" и т.д. Если накатывает, не оставайся наедине с собой, заходи, будем болтать и вместе справимся с накатом!Расскажите мне об форуме я просто в первые здесь.
Надя конечно бросишь)) Ты сама как настроена?Ребят я очень надеюсь что с вами я брошу курить))
Ева надо поставить счётчик, линейку и завести дневник))
Как получить счетчик и поставить в подпись?Напоминаем всем участникам Некурительных Стодневок о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.
Завести дневник очень просто:
Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
Перенос дневников, награждение медалями и эскудо
В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.
Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.
Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:
Перенести дневник очень просто, заходим в самый верхний раздел форума "вопросы по ведению дневников":
И пишем в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
просьбу о переносе дневника в соответствующий раздел в следующем формате:
Всё! В ближайшее время вы получите новую медаль и эскудо, а ваш дневничок обретет дом в новом разделе.
Генератор линеек некурительных стодневок:Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляемнашу ссылку в подпись, "сохранитьизменения". Счетчик в подписи.
P. S: Нажми на сполер)) спасибоЗаходите в генератор линеек,https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
Аппетит появляется обычно после того, как мы едим быстрые углеводы. Но если по утрам, допустим, есть кашу, то чувство голода не появляется долго, затем едим на обед суп или горячее, или немного и того, и другого, а затем легкий ужин) Всё это может сопровождаться небольшими перекусами из овощей и фруктов! И вуаля - ни лишнего веса, ни голода.Кира привет, курить не курю, пить только, компот ,водичка,а пытаюсь не есть ,потому что в конце это жесть,появляется такой апатит, что капец ,жрать хочу ,ище что нибуть.#не курю 14.04.19.
Аппетит появляется обычно после того, как мы едим быстрые углеводы. Но если по утрам, допустим, есть кашу, то чувство голода не появляется долго, затем едим на обед суп или горячее, или немного и того, и другого, а затем легкий ужин) Всё это может сопровождаться небольшими перекусами из овощей и фруктов! И вуаля - ни лишнего веса, ни голода.
Любовь !!! ,поздравляю тебе с 80 -ти дневный юбилеем.# не курю 14.04.19.Всем доброе утро
Да курю((Надя привет!)) Будем искоренять эту проблему)) Ты сейчас куришь?
Я очень сильно настроена!! Я хочу бросить куритьНадя конечно бросишь)) Ты сама как настроена?
Ну я это понимаю,дело в том ,что конфуз получается ,из за того ,что моя половина любит чтобы с горькой несыпала ,налет с глазом,я говорил ей ,что мне тяжело ,она оставь на потом,вовремя еды ,аппетит появляется ,посмотрел ты в посуду, а там ,нечего оставить на потом.# не курю 14.04.19.Аппетит появляется обычно после того, как мы едим быстрые углеводы. Но если по утрам, допустим, есть кашу, то чувство голода не появляется долго, затем едим на обед суп или горячее, или немного и того, и другого, а затем легкий ужин) Всё это может сопровождаться небольшими перекусами из овощей и фруктов! И вуаля - ни лишнего веса, ни голода.
Как?Светик выиграла вип на 3 месяца!!!!!!!!