Вот!!! А я не курю с 3 ночи . Отнесла это к 15.04Я не могу выбрать дату, это было 14.04 в 23, но это ж уже вчера правильно?
Хочу 1 день уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот!!! А я не курю с 3 ночи . Отнесла это к 15.04Я не могу выбрать дату, это было 14.04 в 23, но это ж уже вчера правильно?
Хочу 1 день уже
Счетчик у тебя вижу)) надо еще линеечку сделать, логотип команды поставить и ссылку на дневникВот!!! А я не курю с 3 ночи . Отнесла это к 15.04
Вот!!! А я не курю с 3 ночи . Отнесла это к 15.04
Зайду позже с компа. С мобильника никак не получается. Не вижу ссылок на свои страницы. Шалит негодяйСчетчик у тебя вижу)) надо еще линеечку сделать, логотип команды поставить и ссылку на дневник
Действительно негодяйЗайду позже с компа. С мобильника никак не получается. Не вижу ссылок на свои страницы. Шалит негодяй
а что за таблицы!? Вторую взлетку понять не могу, где смотреть? Может у меня тоже дата неверная стоит
Он все-таки ее фотки хотел
Надо их женить все-таки....
Добрый день! 15.04 не курю. Дата отказа 25.02.
Я не могу выбрать дату, это было 14.04 в 23, но это ж уже вчера правильно?
Хочу 1 день уже
Да давно пора, жених уже подарки свадебные дарит, а мы так можем и на торт не попастьНадо их женить все-таки....
Да, это крайне важно для меняХочешь поменять дату отказа на 14?
а что за линейка и куда ставить логотип команды?Счетчик у тебя вижу)) надо еще линеечку сделать, логотип команды поставить и ссылку на дневник
Все правильно делаешь , заведи дневник. Если совсем накроет жми кнопку сос вверху, все прибегут и помогут справитьсяВсем доброго дня! Итак, в путь... сегодня первый день без сигарет. Уже начинает "ныть в горле". С ужасом жду вечера, когда обычно наступала самая дикая ломка. Читаю форум постоянно, чтобы справиться. В сильных накатах как будто вообще забываю, зачем я это делаю, кажется,что это мне совсем не надо и все итак хорошо. Но как захожу на форум,все вспоминаю. Наверное надо начать тут вести дневник, мне кажется, мне так будет легче...когда выговариваешь свое желание. Но я пока тут с трудом разбираюсь и не понимаю, что надо делать)
Дневник это замечательно! Это откровенный разговор с самим/самой собой! Я так и сделалаВсем доброго дня! Итак, в путь... сегодня первый день без сигарет. Уже начинает "ныть в горле". С ужасом жду вечера, когда обычно наступала самая дикая ломка. Читаю форум постоянно, чтобы справиться. В сильных накатах как будто вообще забываю, зачем я это делаю, кажется,что это мне совсем не надо и все итак хорошо. Но как захожу на форум,все вспоминаю. Наверное надо начать тут вести дневник, мне кажется, мне так будет легче...когда выговариваешь свое желание. Но я пока тут с трудом разбираюсь и не понимаю, что надо делать)
спасибо большое!а как установить значок команды и линейку некурящего?Все правильно делаешь , заведи дневник. Если совсем накроет жми кнопку сос вверху, все прибегут и помогут справиться