Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все о том, жир и боль ходят рядом (((Суммарно это другая история мы сейчас не об этом)
Что за торт?Вот и я.. Ночь на дворе и уплетаю торт
3-4И ничего губки надувать, сама захотела
Ладно, отсрочку тебе дам
Сколько дней?
Ага, всё готовое теперь) и колбаса с хлебом
Всем привет, я стартанул ещё четыре дня назад. Держусь. Скажу сразу, первый день самый лёгкий, сильны мативы, много эйфории. А вот самое интересное начнётся дальше, но как говотиться - "дорогу осилит идущий", всем удачи и свежего дыхания.
5И ничего губки надувать, сама захотела
Ладно, отсрочку тебе дам
Сколько дней?
ДоброгоВсем доброго вечера! Как всегда весело тут
Я не приняла - это факт (((( не знаю что ещё читать и смотреть, завтра дневники ещё почитаю и статью Натальи...все получится, нужно просто принять для себя решение и потом беседы не особо нужны будут, именно не заставить себя, а самой принять решение
шоппинг это же классноДа все о том, жир и боль ходят рядом (((
Я на шоппинг сходила - до слез
Посмотреть вложение 877564 такие трескаешь ,я сегодня в похудашке кидал
Мне нельзя пока в планкуА потом в планку?
Меня таращило перед первым перерывом, целую неделю длилось, тупила как никогда в жизни... потом, даже после срывов такого тупняка ни разу не былоОй,мне кажется,у всех по разному. У меня сегодня перавый день и меня таааак таращит. Я уже успела горько порыдать и почти сорвалась,но потом проговорила с мужем все свои переживания и стало отпускать... И уже не так сильно.... А в моменты накатов я вообще соображать как будто не могу. Мне аж страшно от себя. Не помню мотивацию ,ничего... Хочу только сигарету и не могу ни о чем думать...
Мммммм, что за тортик?)
Яблоко от яблони...Что за торт?