Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Да???шоппинг это же классно
Я привыкла к xs а влезаю только в M и то безобразно сидит все, это кошмар просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да???шоппинг это же классно
А что такое?Да все о том, жир и боль ходят рядом (((
Я на шоппинг сходила - до слез
На одной руке чоМне нельзя пока в планку
Яблоко от яблони...
ты здесь и не сдаешься, значит подсознательно ты его уже приняла, осталось осознанно это прочувствоватьЯ не приняла - это факт (((( не знаю что ещё читать и смотреть, завтра дневники ещё почитаю и статью Натальи...
А что такое?
Поскромнее)Посмотреть вложение 877564 такие трескаешь ,я сегодня в похудашке кидал
Блин...ну это задница...Меня таращило перед первым перерывом, целую неделю длилось, тупила как никогда в жизни... потом, даже после срывов такого тупняка ни разу не было
Ленок. Привет! А я вообще не хожу, чтоб не плакать. Ношу обноски растянутые)Я про свой даже вспоминать не хочу
В том то и дело, рационально понимаю что незачем, но блин потом опять и опять - иди «перекури» уже ...ты здесь и не сдаешься, значит подсознательно ты его уже приняла, осталось осознанно это прочувствовать
а я в м начала влезать так и в с-ку скоро вернусьДа???
Я привыкла к xs а влезаю только в M и то безобразно сидит все, это кошмар просто.
Мне надо завтра красивой быть, очень надо, а я не могуЛенок. Привет! А я вообще не хожу, чтоб не плакать. Ношу обноски растянутые)
Тоесть, я щас должна ответить по сценарию: Ааааа, понялаааа!ты тоже не знаешь мне тут на днях рассказали, что это шарик где живут покемоны и что то там про Пикачу
Ты - супер!!!!! Такой пример нам всем подаёшь!!! Не знаю как без тебя бы тут былоа я в м начала влезать так и в с-ку скоро вернусь
Это маломерка была) Не наговаривай
разбери что тебе дает это "перекури"В том то и дело, рационально понимаю что незачем, но блин потом опять и опять - иди «перекури» уже ...