Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит за нарушения он в банеНе поняла, Виктор Виктороа зачёркнут, это значит что он профиль удалил?

Следующая неделя (по прогнозам синоптиков))) - будет в Сибири теплой) Погреемся)Утром снег лежал. Сейчас уже нет. Ветер холодный.
Света добрый вечер ,тебе надо вспомнить тот анекдот ,про еврея который, маяльса целый ночь ,жена спрашивает что случилось ,он говорит что завтра ,долг надо вернуть соседу, а у меня денег нет ,жена еврея вышла не балкон, и крикнула соседу, сосед,мой муж, завтра не вернет тебе долг,жена говорит мужу ,иди спать, пускай сосед, думает как вернуть себе долг .так что не растрайвайся все это мелочи жизнь по сравнение с ...#так что ты не куриш ,в том числе и я не курю 27.04.19Да ничего такого, соседи блин записку написали, что запарковалась не там где живу... есть такие люди которые думают, что уличная паковка рядом с их домом, их собственность ... вот бешусь все утро
Как я угадал!![]()

Привет! Да не успеваю я. Курить бросил, от телика отказался. Делаю больше, а все равно не успеваю. Но я с вами не курю. И продолжаю меняться, но меняться в соответствии со своим я. То есть я постоянно спрашиваю себя, а что действительно хочу я а не мое окружение. Кстати уверен, что функцию спасателя выполняю плохо. Поэтому всем кто хочет действительно бросить курить можете почитать мой дневник. Там я каждые три недели выдаю отчет за пройденный отрезок. Надеюсь кому нибудь это поможет. Я с вами.@Ириска123
@Heavy
@Гоха1612
@Валч
@МарМари
@Lavasily
@Виктор04081992
@Илья Бусыгин
@vitvik
@uraslim
@Natali. Uli
@Борисова
@Ирина К.
@НадеждаБулкина
@Хель
@YanaKo
@Лорик1965
@Astik
@Екатерина1980
@Dimulya
@vika.pachkovskaya.88
@Irenn
@АSA004666
@Ирина22
@ОксанаT
@Vestra
@Nonstop
@Иван Грач
@alexkortes
@Вальжына
@Yuu
@Gracia
@NvLuna
@Оля М.
@Габи
@Atan
@Anoley
@ДЕкатеринаН
@Evdosy
@Edv
@Vi_Vi
@Alinysik
@S.лана
@Verzaul
@Анатолий C.
@Константин66
@Брось брось
@emk
@BESЬКА
@Любовь Фетисова
@ИринаИрина
@Arkadii08
@Alekca
@Natusich
@рембат 88
@Светлана789
@mirage
@Nikitoz
@DDT513
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Оленька)
@Ананасинка
@Marishulya07
@Marzella
@Eva12345
@GingerCat
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Orbitz _ l
@Ольга1508
@AlexSok
@Lenakis
@Ульяна81
@Flying Dutchman
@ИмаРус
@Айгера
@AnFISa
@MarisaVlady
@pincher
@Татьянасочи123
@Ольга05
@Нилка
@Ludasya
@Viktoria0604
@Тата2005
@ALEXEISMOLYAGO
@Eva58rus
@Nadiaeliseeva
@Vo4ik777
@AlexSK
@Степан37
@Михаил.Тверь 69
@Вартан
@Илья160116
@xpanterax
@Данил килин 1998
@Любовь Геннадьевна
@катара
@Viktoria Ts
@Вячеслав111
@Виктор Викторов
@Игорь Чернов
@ReginaR
@Анна Федотова
@Айдарик
Все в игровую![]()
А какое расстояние у вас от работы до дома?Мне б столько времени ,чтоб кататься по 32 км)