МарМари
Продвинутый
Привет)) Да, сразу после работыМарина привет)) Сегодня ехать отдыхать собираетесь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Да, сразу после работыМарина привет)) Сегодня ехать отдыхать собираетесь?

Сладких сновТак. Я спать. Ток после ночной смены пришёл. Игровую не забывать, самоделкина кромсать!)
Доброе утро! Так пойдет велодорожка как думаешь?Ленивчики доброе утро!![]()
Пойдет,конечно)Доброе утро! Так пойдет велодорожка как думаешь? Посмотреть вложение 889136
Привет! Отлично!Кораблик запустила
Привет! Велодорожка самая настоящая) кидай в тему)Доброе утро! Так пойдет велодорожка как думаешь? Посмотреть вложение 889136
я тебя сейчас в личку позовуПривет, это Любовь Фетисова, не курю 30.04.2019
@-амид не могу зайти в свой аккаунт, регистрировалась путем авторизации вк,
пытаюсь восстановить пароль на электронную почту письма не приходят, что делать?![]()
Да, кэп! Есть кэп!Так. Я спать. Ток после ночной смены пришёл. Игровую не забывать, самоделкина кромсать!)

Я только заметила, что там написано упрямые ленивцы))) а мы вроде как отважные))) надеюсь, зачтут так)))Доброе утро! Так пойдет велодорожка как думаешь? Посмотреть вложение 889136
Доброе утро! Так пойдет велодорожка как думаешь? Посмотреть вложение 889136
Только не удаляй. Может и так засчитаютО нееет я написала Упрямые)) Я все еще в альпинистах)