13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Света)) Не сжатая она в кружочке теперь)))
Я вот о чем...
58C6D93B-507E-4C22-97B1-200721BBFB63.png

Что новое хуже старого??
Я понимаю о чем ты говоришь, но дело не в непривычке..
Я изучала поведение и психологию пользователей по работе, мы ведь тоже сайты делаем и апгрейдим) Первая реакция - неприятие. И это не значит, что было сделано что-то не так :giggle:

Я изучала поведение и психологию пользователей по работе, мы ведь тоже сайты делаем и апгрейдим) Первая реакция - неприятие. И это не значит, что было сделано что-то не так :giggle:
Ладно, это просто мое личное мнение...

Кира, привет! ;)
Здесь из области: лучшее - враг хорошего! :rofl:

ну просто в кружке теперь, как вк)
Я помню, как насчет вк люди возмущались, не могли привыкнуть, умоляли назад вернуть :giggle:
Ну просто некоторые функции стали менее удобны, теперь чтобы три страницы назад сделать, надо клацать несколько раз, раньше с одного раза можно было.
Смайл когда ставишь, теперь надо «закрыть» нажать, так как список их перекрывает кнопку ответить ... ну как то так

Ну просто некоторые функции стали менее удобны, теперь чтобы три страницы назад сделать, надо клацать несколько раз, раньше с одного раза можно было.
Смайл когда ставишь, теперь надо «закрыть» нажать, так как список их перекрывает кнопку ответить ... ну как то так
Да, в этом согласна. Тоже с постраничником столкнулась. И плюс его нет сверху. Но я думаю, что это исправят. А если не исправят, напишем (напишут) в предложениях, если уже этого не сделали))

Привет, Гена) Точно :rofl:
Причем, я тоже возмущалась на вк в своё время :rofl:
Вот я так до сих пор смартфоны и не приемлю, потому что с ними так возле розетки и надо сидеть! :rofl:
У меня кнопочный Nokia до сих пор, так я его раз в 4 дня заряжаю, супер! :)

Да, в этом согласна. Тоже с постраничником столкнулась. И плюс его нет сверху. Но я думаю, что это исправят. А если не исправят, напишем (напишут) в предложениях, если уже этого не сделали))
Может быть, но я пока не вижу положительных изменений, может я не на то смотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: