13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то в конце взлетки говорят, что вот, мол, посадка.
Да нет, ребята-девчата. Это не посадка. Мы вам дали взлететь. Дали почувствовать что такое - 30 дней без дыма.
Вы - смогли их преодолеть. Вы, сцепив зубы и все остальное - поднялись на высоту. А дальше - какая еще посадка? Дальше только вперед. Лететь и не оглядываться. В жизни столько всего - зачем в ней еще и сигарета?
Так что вы теперь - некурящие. Держитесь, вспоминайте взлетку и идите дальше - на Эверест, и выше и выше.
Удачи!
Спасибо, Димочка:kiss: Stickers-Erika2

Куранты 13-й Взлетной полосы 5 выпуск. ФИНАЛЬНЫЙ
Добрый день, мои хорошие!
Ну вот и наступил финал нашего марафона! Для кого то он прошел успешно для кого то не очень, но за время прохождения мы все подружились, стали командами! Мы от всей души поздравляем наших выпускников! Ждем вас в следующих марафонах и на просторах нашего форума!

1-67-1200x560.jpg

Названия наших команд всегда интересны и незабываемы :D
Предлагаю вспомнить как это было :rolleyes:
Да уж с названиями всегда весело, ну что же перейдем к официальной части, вручение медалей и лент!
Вы все большие молодцы, даже если вы не дошли до конца в этом марафоне, главное вы приняли решение избавиться от этой вредной привычки! Если у вас не получилось справится в этом марафоне, то мы ждем вас в 14-ой взлетной полосе!
У нас появилась новая медаль которая получает самая болтливая команда и гордо носит ее до тех пор, пока сумму ее сообщений не побьет другая команда. Сообщения считаются за все время! Кто стал победителем флуда 13 взлетной полосы в итогах!
giphy.gif

В 13-й Месячник предстодневки записалось 434 человека, из них мужчин - 34,1%(148) , женщин - 65,9%(286).
Из них:
Участвовало 185 человек
Выбыло 89 человек (88 выход, 1 выбор)
Дошло до финала 96 человек (89 безупречных, 7 шанс)
Точно закуривших 48,11%
Эффективность: 51,89%

Определение команды победителя
(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):
13_1 Сигнет = 51,60%
13_2 Титаны = 37,86%
13_3 Отважные Ленивцы = 49,54%
13_4 Железный апельсин = 54,08%

Победителем командного зачета стала команда 13_4 Железный апельсин. Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы
739_1534254060l.jpg

Результаты по дневникам:
13_1 Сигнет = 100/25 * 21 = 80,77%

13_2 Титаны = 100/14 * 07 = 57,14%
13_3 Отважные Ленивцы = 100/28 * 20 = 72,41%
13_4 Железный апельсин = 100/26 * 16 = 61,53%
Команда 13_1 Сигнет!
Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.
280_1485174270l.jpg

Итоговый балловый зачет:
13_1 Сигнет =34
13_2 Титаны = 11
13_3 Отважные Ленивцы = 40
13_4 Железный апельсин = 32
Победу в балловом зачете одержала команда 13_3 Отважные Ленивцы!

Итоги флуда за весь период
Рекорд прошлых рекордсменов не был побит!
#12_3 Упрямые Альпинисты =42322

медаль
770_1544002901l.jpg

остается у команды 12_3 Упрямые Альпинисты!

Личные медали Двигатель команды в этой полосе получают:
13_1 @Илья с Урала
13-2 @Ириска_
13-3 @Ирина Ш
13_4 @tllt
Поздравляем ребята вы их заслужили!

Ну что же я надеюсь вы все неплохо провели время а главное избавились от зависимости мы желвем Вам самого главного НЕ КУРИТЬ ! И помните одной сигареты не бывает!
Мы желаем вам Удачи и чистого бездымного воздуха! Салют в вашу честь!

firework-12-gif.889368

Поздравляем команду форума с окончанием 13-ой Взлетной полосы ! Ура!

13_1 @Ольхен
13_2 @Svqueen @Riksi
13_3 @Erik @lesenok87
13_4 @Omen @Кать'я

Хранители: Зоя @Zaйcom, Олеся @Mrs.Popova,
Модераторы Игровой: @Лен0к @GingerCat
Модератор техник таблиц: @-амид Дмитрий
Системный модератор: @-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов @ЯНаталИЯ

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
b600d0361659be7adfcc4b038f94a564.gif
f9ba2d5a23f7c2337189473d5120482c.gif
0027a6ff2ae9b133c95b90cbd61b59e4.gif

Еууу! Ленивцы, вы летите! Взлетная полоса позади, начался полет!
В полете будьте бдительны! (вот у меня три года некурения, полет нормальный). :spin:От души поздравляет вас команда стодневки 30_3.:inlove: Вы все молодцы! Ура!

Всех поздравляю с окончанием Взлетной полосы!!!! Вы все большие молодцы, я горжусь каждым из Вас!!!!
Теперь будет ждать когда определить с 100-кой, я очень надеюсь, что мы туда попадем максимально вместе. Но даже если это не случится, я всегда рада каждому из Вас, приходите в гости )))))

@Arkadii08 тебе отдельное спасибо !!! Хоть ты и отбрыкивался от нас. из тебя получился отличный капитан :kiss:
@lesenok87 - любимый хранитель, чтобы мы без тебя делали :kiss:

@Arkadii08 тебе отдельное спасибо !!! Хоть ты и отбрыкивался от нас. из тебя получился отличный капитан :kiss:
@lesenok87 - любимый хранитель, чтобы мы без тебя делали :kiss:
А себе спасибо сказать забыла?))
Ты наша пчелка, каждый день всех отмечала, держала оборону в игровой и не забывала при всем при этом всех поддерживать и приободрять) Выкладывалась как могла! Спасибо тебе! stickers_Persik2

Венцом этого месячника не курения стал для меня занятный случай!
Позвонили вчера с очередным предложением о работе. Мило пообщались с менеджером, пригласил меня на собеседование. Уже прощались, практически нажала отбой на смартфоне. Как внезапно он говорит: "А можно еще один, последний вопрос - Вы, случайно, не курите?"
И тут я такая гордая КАААК отчеканила: "Нет, не курю, не пью, и вообще веду здоровый образ жизни!" Почувствовала по интонации, что паренек готов заражать от моей нежданной (для меня самой, в том числе) прыти, но сдержался, радостно ответил: "Очень хорошо, ждем Вас в свои ряды!"
Я отключилась и до меня дошло, что за всю мою трудовую деятельность (а это 20 с лишним лет) никогда никто из работодателей не задавал мне этот вопрос. А ведь я работала и в сфере медицинских услуг, и с продовольственными товарами. На работе в таких организациях не курила, но все же - и требований подобных никто не выдвигал.
Интересно, как бы я выкручивалась чуть больше месяца назад? Было бы неловко, как минимум. Так что я вчера прочувствовала сладкий вкус победы! Ощущения - крутые! Всем желаю их испытать!
Отлично! Ты молодец! Это действительно здорово. Не курить!

Всех поздравляю с окончанием Взлетной полосы!!!! Вы все большие молодцы, я горжусь каждым из Вас!!!!
Теперь будет ждать когда определить с 100-кой, я очень надеюсь, что мы туда попадем максимально вместе. Но даже если это не случится, я всегда рада каждому из Вас, приходите в гости )))))
С медалькой тебя)) Двигатель команды :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: