Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снег растаял, утром заморозки, днем тепло только ветер прохладный))Да, это меняет дело. А какая Погода у вас?
Прям отчетик))) а фотки будут?Снег растаял, утром заморозки, днем тепло только ветер прохладный))
Доброе утро друзья, в Тюмень сегодня солнечная погода,отличная для занятие в огороде .#не курим11.04.19.Доброе утро из Тюмени! Желаю вам прекрасного настроения!Посмотреть вложение 873576
Вера привет))

Ну когда начнётся марафон, выкладывают задания от психолога. В одном из них как раз много написано про триггеры. Я не осознанно сначала кое-что изменила, самые сложные первые недели у меня были. А потом убедилась что это помогаетА что за задания марафона?
Привет, начинаешь капать?Доброе утро друзья, в Тюмень сегодня солнечная погода,отличная для занятие в огороде .#не курим11.04.19.
Приветик это долго продолжается ещё больше 70 дней не курю, а попадая в ситуацию где курила, часто думаю надо пойти покуритьВсем привет!
Почитал последние страниц пять этой темы и не увидел ни одного сообщения как у кого-то протекает отказ от курения.
Неужели вам так это легко дается?
У меня сегодня уже 50-й день и меня регулярно посещают мысли, что надо пойти покурить.
ПриветикВера привет))![]()
я теперь ко всем хожу с чаем, кофеДоброе утро, Светик!!! я бы копал но негде, на 13-м этаже живем ,только на балкон, что нибуть раскопать , так что хорошего дня растрайваться не стоит ,и курить сегодня #11.04.2019.г. не будем.Привет, начинаешь капать?
И тебе хорошо дняДоброе утро, Светик!!! я бы копал но негде, на 13-м этаже живем ,только на балкон, что нибуть раскопать , так что хорошего дня растрайваться не стоит ,и курить сегодня #11.04.2019.г. не будем.
конечно не будем 
Очень вкусно,я добавил в чай чуть молочка ,ну как в Казастане угостили.Приветикя теперь ко всем хожу с чаем, кофе
Позже Света))Прям отчетик))) а фотки будут?
Василий привет))Доброе утро друзья, в Тюмень сегодня солнечная погода,отличная для занятие в огороде .#не курим11.04.19.

Меня тоже пока плющит по этой теме, разговариваю с собой, мотивацию освежаю... @emk, спасибо, что поднял тему, а то тут все в основном про шаверму, да про планки))Всем привет!
Почитал последние страниц пять этой темы и не увидел ни одного сообщения как у кого-то протекает отказ от курения.
У меня сегодня уже 50-й день и меня регулярно посещают мысли, что надо пойти покурить.

Гостям всегда рады)))Приветикя теперь ко всем хожу с чаем, кофе
Ой, не пугай!у меня наоборот первые недели проходили сравнительно легко.
Ужасы начались после 40-45 дней

Привет. Физически конечно тяги уже нет. Но! Стоит только понервничать и тут же приход! В течение дня очень очень далеко где то ещё сидит привычка. Но на стрессе надо удержать себя. Вчера например была очень неприятная ситуация у меня. Хотел плюнуть на все и закурить. Минут через 30 отпустило.Всем привет!