Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и сегодня не курю 13.04

Зовут меня Ольга, стаж 16 лет. Бросила тысячу раз, самостоятельно. Максимум без сигарет - 70 дней. 100% срывов - алкоголь, будь он неладен.Встречайте пополнение!
Привет @Ольга05
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Привет Оля)) С качелей слезать будем?))Зовут меня Ольга, стаж 16 лет. Бросила тысячу раз, самостоятельно. Максимум без сигарет - 70 дней. 100% срывов - алкоголь, будь он неладен.
Устала на качелях качаться до невозможности.
Ты уже 15 дней не куришь! Молодец!Домохозяйка, учусь водить автомобиль. Есть дочь, муж и снаряд в голове)

Незаслуженно похвалила. Не курю только с четверга. Сейчас отправлю счетчик.Ты уже 15 дней не куришь! Молодец!![]()
Давай тогда меняй))Незаслуженно похвалила. Не курю только с четверга. Сейчас отправлю счетчик.
Уже)Давай тогда меняй))
Оля расскажи с чем бросаешь или на силе воле?)
Оля привет!Зовут меня Ольга, стаж 16 лет. Бросила тысячу раз, самостоятельно. Максимум без сигарет - 70 дней. 100% срывов - алкоголь, будь он неладен.
Муж то вернулся с командировки у тебя?Все хорошо у тебя теперь?)Зовут меня Ольга, стаж 16 лет. Бросила тысячу раз, самостоятельно. Максимум без сигарет - 70 дней. 100% срывов - алкоголь, будь он неладен.