У
Удалённый пользователь 34748
Хочу курить 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не ожидаласдаюсь
/агаааа, не ожидала такого поворота?/
что мне теперь с тобой делать
Прям здесь и пиши "не курю и дату текущего дня" , а кэп и его замы тебя отметят. Хочешь посмотреть отметили тебя или нет, таблица находится на 1 стр.Что то я потеряшка!!! Где именно отмечаться нужно? Где найти табличку иои ссылку на неё?
Хочу курить![]()
Спасибо. А по времени во сколько?Табличка у нас )) отмечаемся мы пишем сообщение: # не курю и стасим дату, например завтра будет не курю 16.04
Это правда! Я на 12 этаже, не вставая с кровати, в глянцевом потолке вижу отражение машины, когда муж к подъезду подъезжает))) И бегом на кухню бегу - ужин греть)))Не расстраивайся, в глянце есть свои прелести![]()

Спасибо. А по времени во сколько?
#не курю 15.04
Сейчас нет времени позже зайду ближе к ночиПривет, давай поговорим ? Ты сейчас чем занимаешься ? Где: дома или на работе ?
Как удобно. Вот я например пишу вечером. Типа день прошёл и точно не закурю. Кто то с утра - его так настраивает на целый ден. Выбирай. Главное не пропадай.Спасибо. А по времени во сколько?
#не курю 15.04
Не курю день первый.![]()
Держись только!!!Сейчас нет времени позже зайду ближе к ночи
Привет! Чем занят? Что навеяло на эту мысль?Хочу курить![]()
Давай,только держись!!Сейчас нет времени позже зайду ближе к ночи
Сейчас нет времени позже зайду ближе к ночи
Вот и правильно!Покушал картошечки попустило![]()
а ты как заметила?))
я нискажу, а то потом все будут знать наши тайные переписки