13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо тоже эту шоковую книжку почитать)
Надо для себя прежде всего решить ,ты действительно накурилась уже по самое не хочу или ещё не точно решила завязывать...
Мне первый месяц просто вешалка была , со слезами ,истериками...я рыдала и выносила мозг мужу, на службе доставалось коллегам и начальнику. Потом эти дикие накаты прошли и сейчас я могу с ними справляться. Но я наела за 40 дней почти 10 кг...:facepalm: Я каждый накат заедала и заедала до отвала... чем сильнее накат тем больше я съедала... В общем, это тоже не правильно...но я бы по другому давно бы уже закурила...

а я вот прибавила и в модных магазинах теперь моих вещей меньше :oops:
но я решила пока поставленной цели не достигну - не шопоголюсь:)

E228DE1C-FFB5-4AC6-A12C-87603AD4CD39.webp
Не надо про грудку Stickers-Spotty26
Не буду! В жопу её...:furious:
Смотри какое пироженко сегодня ела!

Ну а реально какой размер? Ведь xs это 40. У меня 44 верх, 46 низ) раньше было 42-44. Ну было и было, моего размера шмоток полно классных) обновочки модные это же кайф)
это s верх m низ :p

Надо для себя прежде всего решить ,ты действительно накурилась уже по самое не хочу или ещё не точно решила завязывать...
Мне первый месяц просто вешалка была , со слезами ,истериками...я рыдала и выносила мозг мужу, на службе доставалось коллегам и начальнику. Потом эти дикие накаты прошли и сейчас я могу с ними справляться. Но я наела за 40 дней почти 10 кг...:facepalm: Я каждый накат заедала и заедала до отвала... чем сильнее накат тем больше я съедала... В общем, это тоже не правильно...но я бы по другому давно бы уже закурила...
Без наката я понимаю,что не хочу купить никогда больше... Мне не надо это и все уже,хватит. Во время наката я теряю способность мыслить и самоконтроль. Я тоже рыдала сегодня и срас часовой ращгоро с мужем обо всем этом,думала уже сорвусь. Это так тяжело. Поэтому понимаю прекрасно тебя. Хз сколько мне ещё таких накатов переживать....

Ну а реально какой размер? Ведь xs это 40. У меня 44 верх, 46 низ) раньше было 42-44. Ну было и было, моего размера шмоток полно классных) обновочки модные это же кайф)
Купила пиджак и блузку 38 (+6 наверно) размер сегодня, низ больше однозначно, даже мерить не стала ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: