13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕВА
На работе вас ждёт большое количество мелких и крупных дел: сегодня лучше сосредоточиться на самом основном, с особенным вниманием разбираясь в каждом вопросе. Если не отвлекаться на мелочи и посторонние факторы, работа будет выполнена эффективно и успешно – это удовлетворит не только вашего босса, но и вас самих. Не исключено, что сегодня с вами свяжутся давние знакомые или почти забытые коллеги – не стоит отказываться от возобновления старых связей, как дружеских, так и профессиональных. Сотрудничество может стать выгодно обоим сторонам: ваше умение решать тяжелые рабочие и личные вопросы восхищает людей. Кому-то может потребоваться ваш ценный совет.
Спасибо за инфу,буду иметь ввиду))):wub:

ТЕЛЕЦ
Материальное положение немного пошатнётся. Возможны небольшие убытки, незапланированные денежные траты, непредвиденные расходы. Кроме того, не очень везёт и с заработком. Весь день прибыль ускользает в самый последний момент, словно рыба с крючка. Иногда это происходит благодаря совершенно нелепым стечениям обстоятельств. По какой-то злой иронии судьбы. Тем не менее, несёт этот день и много приятного. Вы прекрасно проведёте вечер вместе с родными и близкими. Хорошая компания, душевные и весёлые разговоры, уютная домашняя атмосфера – рецепт прекрасного досуга. Вы почувствуете себя счастливыми и надолго запомните эти моменты.
С первой половиной в корне не согласен:stomp:

Девочки, неужели у вас во всех магазинах один размер?? Я вот специально сейчас проверила свое шмотье, у меня есть xxs, xs, s и даже m.... и какого я размера?)))
Видимо под настроение

@Lenakis у тебя уже 120 дней свободы!!!
2018-11-17-20-34-13.gif

@Ольга7333 захожу я проверить отметки...и... угадай ЧТО я вижу ????!!!! Кого ты там хочешь зам КЭПА?!! :devil::devil:
Я к тебе то приду, прибегу если что и за уши -за уши :stomp::stomp:

@АлександрТюмень , Сашечка, уже 45 дней!! И пусть иногда тяжело, но ты уверенно шагаешь вперед и помогаешь нам двигаться с тобой!!
Поздравляю!!
tort-na-jubilej-muzhchine-45-let-5.webp

@Ольга1508
У тебя сегодня особенный день))
Уже 50 дней назад ты смогла сделать правильный выбор и отказаться от курения!
Ты молодец!
1137d51a8.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: