Вячеслав111
Пророк
Я все от кофе не откажусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, я тож не пила первые пару недельЯ все от кофе не откажусь
Вячеслав замени на чаи травяные))Я все от кофе не откажусь
Или на какао с маршмелоуВячеслав замени на чаи травяные))
Зефирки вкусныеМаршмелоу что это?

Кофе модно,просто у многих это триггер к курению)А почему кофе нельзя?
Ты сюда пиши,если тяжело. Попробуем отвлечь)Мне главное начать а там меня не остановить) Первые дни у меня самые тяжёлые вчера, если без шуток ели здержал себя.
Не то чтобы нельзя. У Многих перекур просто с кофе связан, поэтому на первых порах рекомендуют отказаться от кофе, чтобы связь разорватьА почему кофе нельзя?
Сегодня уже полегче первых 3 дня надо продержаться мне а дальше все как по накатанной)Ты сюда пиши,если тяжело. Попробуем отвлечь)
КофеёкЧе пьёшь?
ДавайСобираюсь в этот раз превзойти свой рекорд курить не собираюсь всем удачного дня!)
Ну можно частично самой себе облегчить отвыкание, чтобы реже накатывало. А сколько ты раньше курила?Понятно. Ну, учитывая количество выкуриваемых сигарет, у меня триггер все, поэтому мне только смиритьсяи терпеть
Я первый раз бросил на 7 месяцев на меня сотрудник по работе повлиял, он курил по две пачки красных сигарет в день 35 лет.Только он до сих пор не курит а я закурил))Ну можно частично самой себе облегчить отвыкание, чтобы реже накатывало. А сколько ты раньше курила?
Посмотреть вложение 877944
Или на какао с маршмелоу