Le$enok
V.I.P
Почему молчишь? Не чего не рассказываешь? ((Мне главное начать а там меня не остановить) Первые дни у меня самые тяжёлые вчера, если без шуток ели здержал себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему молчишь? Не чего не рассказываешь? ((Мне главное начать а там меня не остановить) Первые дни у меня самые тяжёлые вчера, если без шуток ели здержал себя.
А что рассказать?)Почему молчишь? Не чего не рассказываешь? ((
две в день. пачки. иногда и больше.Ну можно частично самой себе облегчить отвыкание, чтобы реже накатывало. А сколько ты раньше курила?
По времени она имела ввидудве в день. пачки. иногда и больше.
по времени? это как?По времени она имела ввиду
Пипец, лет сколько ты курила?по времени? это как?
Круто!!!! Надо опять под его влияние тебе !Я первый раз бросил на 7 месяцев на меня сотрудник по работе повлиял, он курил по две пачки красных сигарет в день 35 лет.Только он до сих пор не курит а я закурил))
Привет Отметила) Рассказывай как дела у тебя?#не курю 16.04.19
Офигеть, у меня друг так курит, это меня пугаетдве в день. пачки. иногда и больше.

18 летПипец, лет сколько ты курила?
и правильно пугаетОфигеть, у меня друг так курит, это меня пугает![]()
Когда накрывает не молчи)А что рассказать?)
Офигеть.. для меня пачка в день было много....две в день. пачки. иногда и больше.
ну...мне нечего сказать в свою защитуОфигеть.. для меня пачка в день было много....

Как это нечего? Теперь есть!!! Ты же бросила)))ну...мне нечего сказать в свою защиту![]()
Оксана привет)) Отметила за сегодня) Ты с какого числа не куришь?Доброе утро!16.04.19.не курю.

привет) с 15-го. до этого курила 13 лет с перерывами один раз на год, второй раз 8 месяцев. После последнего срыва курила 3 месяца.Оксана привет)) Отметила за сегодня) Ты с какого числа не куришь?