13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
Саша привет)) Как у тебя дела?

Друзья мои. очень тяжело, опять на работе прессинг начался, боюсь не выдержу, в процессе прошлой взлетки тоже были сложности, но как то удалось справиться. там злость помогала, сейчас сил уже нет... и злости нет, какая то апатия и безысходность и пустота, сижу реву, хочется все и всех послать к черту, это какой то нескончаемый пипец...

Друзья мои. очень тяжело, опять на работе прессинг начался, боюсь не выдержу, в процессе прошлой взлетки тоже были сложности, но как то удалось справиться. там злость помогала, сейчас сил уже нет... и злости нет, какая то апатия и безысходность и пустота, сижу реву, хочется все и всех послать к черту, это какой то нескончаемый пипец...
Что ж это за работа такая?

Оля, ты на силе воли только? Что-то есть у тебя, чтобы подстраховаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: