13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
В Питере хорошая погода) Поэтому настроение тоже хорошее)
Последние дни не могу поверить, что не курю уже почти 2 месяца.. Так далеко мне удавалось зайти лишь однажды, но это было так давно ( лет 8 назад ), что уже не помню ощущений - было ли мне тяжело, как справлялась с накатами. Да до сих пор иногда бывает. Вот, например, недавно у меня был день рождения. Просыпаюсь - и первая мысль, которая вдруг посетила, это надо пойти покурить. . . так испугалась! Капец! Не куришь, не куришь, а потом просыпаешься, и как будто не было этих стараний)
Вторая мысль была - мозг, ты чё!?
И это помогло) Отпустило. Но день был тяжелый... Еще несколько раз хотелось курить в тот день.
Эти моменты ещё будут, но со временем пройдут. Ира заходи по чаще с ребятами общаться)) Отвлекаться будешь;)

В Петербурге сегодня прекрасная погода)

Вложения

• 20190416_162957.webp
    20190416_162957.webp
    915 KB · Просмотры: 81
Вот странно. Казалось бы, обычно накатывает, когда день плохой, когда грустно, стресс. Короче когда плохо всё. А тут. .. Бывало у кого так? Когда день такой хороший, какое то событие хорошее, а тебе в голову лезут такие мысли?)
Ира бывали такие моменты и не раз. Это мозг играет))

Как это не зачем?
Ну а зачем? У меня в телефоне есть считающее дни приложение. Здесь под аватаркой написано, с какого числа не курю. Если надо, можно в таблице посмотреть точное число.

Кому не нравлюсь это их проблемы. А у меня гармония)) Stickers-Spotty32
У меня тоже гармония со скорпами)))
Подруги и друзья состоят из скорпионов на 80%)))
Для меня это люди,умеющие дружить как никто, другу последнюю рубашку отдадут и горы свернут если потребуется)Stickers-Spotty22

У меня тоже гармония со скорпами)))
Подруги и друзья состоят из скорпионов на 80%)))
Для меня это люди,умеющие дружить как никто, другу последнюю рубашку отдадут и горы свернут если потребуется)Stickers-Spotty22
Согласна на все 100%. Дружить-так дружить, любить-так любить)) Ты кто у нас по зодиаку?

Ну а зачем? У меня в телефоне есть считающее дни приложение. Здесь под аватаркой написано, с какого числа не курю. Если надо, можно в таблице посмотреть точное число.
Для командного зачёта))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: