13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оленька) попробуй диафрагмальное дыхание.
Положите одну руку на живот, другую на грудь. Медленно вдыхайте через нос, пока не ощутите рукой движение живота. Грудь при этом должна оставаться в покое. Представьте, что живот — шарик, который вы пытаетесь надуть, в то время как грудь не двигается. После вдоха напрягите мышцы живота и выдыхайте сквозь сжатые губы. Когда вы начнете практиковать диафрагмальное дыхание, вы можете почувствовать усталость и даже небольшое головокружение, со временем вы привыкнете.
Это дыхание снижает тревогу, потому что помогает использовать меньше энергии и усилий для дыхания, замедляет сердцебиение и помогает снизить кровяное давление.

Ну вот как ввести спорт в привычку? Я не могу, но очень хочу. Постоянно находятся какие то дела или миллион отговорок или просто устала, лень идти на тренировку. Как же перебороть свою лень?1lis33
Тренировка в спортзале? Абонемент купила?)

не курю,дни пока не считаю,забегалась с одной работы на другую.Уезжаю в командировку на четыре дня,надеюсь инет будет,иначе я не доберусь к вам
Мы за тебя посчитали))

Нет времени, нет сил, нет энергии это всё отговорки!!!
Оль, может, и так! Но... я три месяца год назад отходила как штык в тренажерку - там не отлынивала, все на совесть. Но мне было так тяжело физически - до тошноты. Давление пониженное - чуть напряжение, и все темнеет перед глазами, уши закладывает, стоишь, держишься за стену и ждешь, пока приступ пройдет. В итоге я поняла, что пока не брошу курить и не восстановлю сосуды - лучше не заниматься. Максимум - калланетика и планка, это дома. Сейчас добавила приседания - несколько дней уже. Каждый подъем - щелчки какие-то в ушах. И смех и грех, и старость - не радость))) Делаю потихоньку - надеюсь, раскачаюсь)))

Тренировка в спортзале? Абонемент купила?)
Да групповая тренировка, нравится функциональная или попа-пресс, йога, абонемент куплен пару месяцев назад, схожу раз в 2 недели, потом некогда, то лень! отговорки одни постоянно

Оль, может, и так! Но... я три месяца год назад отходила как штык в тренажерку - там не отлынивала, все на совесть. Но мне было так тяжело физически - до тошноты. Давление пониженное - чуть напряжение, и все темнеет перед глазами, уши закладывает, стоишь, держишься за стену и ждешь, пока приступ пройдет. В итоге я поняла, что пока не брошу курить и не восстановлю сосуды - лучше не заниматься. Максимум - калланетика и планка, это дома. Сейчас добавила приседания - несколько дней уже. Каждый подъем - щелчки какие-то в ушах. И смех и грех, и старость - не радость))) Делаю потихоньку - надеюсь, раскачаюсь)))
Молодец, что вообще что то дома делаешь! Я когда курила и на тренировки ходила, тоже в глазах темнело, я понимала, что это вообще не совместимо спорт и курение!

у меня даже есть абонемент) но все равно лень, он еще до ноября действует, видимо думаю, а еще успею его использовать!
Включи жабку) денежка уплачена-вперед на тренировочку. Не обязательно же убиваться, сходи на полчасика. Быстрым шагом на беговой дорожке и 20 раз на каком нить тренажере. И все))

@lesenok87, и все мои товарищи по команде, я пришла, чтобы покаяться - я соравлась (((. Мне дико жаль, что подвела вас... и стыдно, но что случилось, то случилось. В вязи с этим прошу перенести меня ( не знаю куда там таких как я переносят). Если честно, курить мне не нравится уже -сразу начинает болеть голова, удовольствия я не испытываю, бросать буду однозначно! Но хочу, чтобы на этот раз уже со 100% вероятностью, поэтому не уверена, что прям ЗАВТРА брошу, так как свежи воспоминания неприятные накатов, в общем счетчик я удаляю :cry:. Поставлю только тогда, когда уже ТОЧНО буду уверена, что ни одной сигареты. Это случится, думаю, скоро, но точную дату пока сказать не могу. Может даже завтра, а может и нет, не хочу счаз себе ставить какие-то рамки и условия - я устала. Вам всем желаю самого легкого избавления от зависимости! Я к вам обязательно присоединюсь! :bye:
Может расскажешь как срыв случился?

В фитнес клуб, там только групповые занятия - функциональные тренировки, всякие попа-пресс, йога, пилатес, тренажерного зала нет
Добрый совет не актуален((

не курю,дни пока не считаю,забегалась с одной работы на другую.Уезжаю в командировку на четыре дня,надеюсь инет будет,иначе я не доберусь к вам

Stickers-Spotty23Stickers-Spotty44

Включи жабку) денежка уплачена-вперед на тренировочку. Не обязательно же убиваться, сходи на полчасика. Быстрым шагом на беговой дорожке и 20 раз на каком нить тренажере. И все))
Да, нужно брать себя уже в руки, хватит жрать! Кстати иногда на меня еще нападает бесконтрольный жор! И хочется всего и сразу, ну бургер, шоколадку, мороженное и тд. Записалась в бассейн на воскресенье, может мне сильно понравится и буду ходить

спасибо за совет, но я не могу без своих тренировок. спорт это тоже зависимость (причём не меньше никотиновой) :giggle: я люблю когда натренируешься до такой степени, что со слезами на ступеньки смотришь (больно ноги передвигать)
Посоветуй, пожалуйста, какую дыхательную гимнастику поделать.
Успокоительные и витамины не пью (в прошлом году была сильная аллергия на супрадин :giggle: после супрадина пришлось пить супрастин)
Оль вот такую можно поделать утром в комплексе с утренней зарядкой и в течение дня, когда возникает желание. Я сама такую зарядку делала.
Упражнение № 1: Когда вы почувствуете сильное желание закурить, рекомендуется выйти на свежий воздух. Встаньте прямо. Расслабьтесь. Сделайте вдох полной грудью и задержите дыхание на 2—5 секунд. Затем медленно выдохнете. В конце выдоха дыхание задержите на это же время. Повторите упражнение до 10 раз. После проделанного упражнения вы почувствуете лёгкое головокружение, связанное с насыщением головного мозга кислородом. На продолжительное время у вас исчезнет желание курить.

Упражнение № 2: Необходимо медленно вдыхать воздух через нос и немного быстрее выдыхать его через рот. Можно представить себя паровозом, тогда упражнение будет не только эффективным, но и достаточно весёлым. Выполнять упражнение начинайте медленно и постепенно увеличивайте темп. В одном цикле делайте 30 вдохов и выдохов. После каждого цикла отдыхайте примерно 1 минуту. Чтобы получить хороший результат, упражнение выполняйте на протяжении 5—6 циклов. Делайте упражнение каждый раз как захотите закурить. Постепенно вы заметите, что уже не так часто думаете о сигаретах и курении.

Ириш - будь внимательна )
раз командировка 4 дня - отмечай её эти 4 дня, а то я унесу ее в выход )

а после командировки строго спросишь - не курила ли? ;)

Хорошо, я подала заявку на выбор. Я надеюсь у нас все будет хорошо...

@lesenok87, и все мои товарищи по команде, я пришла, чтобы покаяться - я соравлась (((. Мне дико жаль, что подвела вас... и стыдно, но что случилось, то случилось. В вязи с этим прошу перенести меня ( не знаю куда там таких как я переносят). Если честно, курить мне не нравится уже -сразу начинает болеть голова, удовольствия я не испытываю, бросать буду однозначно! Но хочу, чтобы на этот раз уже со 100% вероятностью, поэтому не уверена, что прям ЗАВТРА брошу, так как свежи воспоминания неприятные накатов, в общем счетчик я удаляю :cry:. Поставлю только тогда, когда уже ТОЧНО буду уверена, что ни одной сигареты. Это случится, думаю, скоро, но точную дату пока сказать не могу. Может даже завтра, а может и нет, не хочу счаз себе ставить какие-то рамки и условия - я устала. Вам всем желаю самого легкого избавления от зависимости! Я к вам обязательно присоединюсь! :bye:
Обязательно возвращайся! Мы будем тебя ждать здесь:kiss:

Добрый вечер, моя хорошая. Рассказывай, что случилось ?
Я подала заявку на выбор пока, но нужно будет отмечаться -что то вроде думаю. Рассказывай... тяжело с накатами ? Что то добавилось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: