Вы там тест еще не проходили? Какой ты маньяк?Пойду тоже выберу жертву![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы там тест еще не проходили? Какой ты маньяк?Пойду тоже выберу жертву![]()
Неа, где тест?Вы там тест еще не проходили? Какой ты маньяк?
Неа, где тест?
ВотНашла тест) Как ты убиваешь ?) ну или какой ты убийца ) мне понравилось, всего 4 вопроса и опа...я Киллер )))
Я киллер

вы о чем? я опять все пропустила

Ничего страшного. Главное, не кусай себя. Всё это нормально. Собирайся с мыслями!Друзья, вчера срыв. Пошла делать работу над ошибками. Я расстроена и мне надо подумать(

Ну бывает, не переживай и не расстраивайся. Значит тебе нужно ещё время подумать и разобратьсяДрузья, вчера срыв. Пошла делать работу над ошибками. Я расстроена и мне надо подумать(

Ой, ой, ой. Грустно... Конечно всё обмозгуй, но не затягивай, а то вернешься в болото смолы и никотина надолго.Друзья, вчера срыв. Пошла делать работу над ошибками. Я расстроена и мне надо подумать(
Друзья, вчера срыв. Пошла делать работу над ошибками. Я расстроена и мне надо подумать(
@Arkadii08 18.04 не курб
Я тоже)Я киллер![]()
Ну, не расстраивайся) Практически у всех это бывает. Главное, руки не опускай и не грусти. Что почувствовала? Понравилось или нет, когда курила вчера?Друзья, вчера срыв. Пошла делать работу над ошибками. Я расстроена и мне надо подумать(