Оленька)
Гордость форума
такое сделать возможно не раньше одного-двух лет тренировок. должна быть сильная спина и нужно уметь ловить равновесиеВот так точно лучше под контролем тренера))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое сделать возможно не раньше одного-двух лет тренировок. должна быть сильная спина и нужно уметь ловить равновесиеВот так точно лучше под контролем тренера))
это не сложноКруууто...
Надо попробоватьэто не сложно
Я не могу заставить себя заниматься дома( через силу прям. А в зал меня никто не пустит да и денег сейчас нет
мой абонемент в зал стоит столько же, сколько я на сиги тратилаНе получилось((Надо попробовать

Да это понятно,но у нас сейчас ипотека,плюс машину поменяли, а скоро переезд и нужно будет технику и мебель покупать....мой абонемент в зал стоит столько же, сколько я на сиги тратила
вот так ещё умею, это немного сложнее предыдущейНе получилось((![]()
Нашла,посмотрю. Хатха мне нравитсяя дома занималась по видео Йога для начинающих с Инной Видгоф и Виктором Корольковым. но у нас сейчас эти видео под запретом
так что девчоночки йога это круто и безумно красивовот так ещё умею, это немного сложнее предыдущей
Посмотреть вложение 880265
А ты можешь смотреть через **censored**.. скачиваешь приложение и оно имитирует твое нахождение в другой стране. Я так иногда смотрю то,что в россии недоступноя дома занималась по видео Йога для начинающих с Инной Видгоф и Виктором Корольковым. но у нас сейчас эти видео под запретом
здорово. они очень понятно объясняют. и оба упражнения есть в их тренировках. они пояснят, а ты сделаешьНашла,посмотрю. Хатха мне нравится
точно, спасибо. нужно попробовать. **censored** только на телефоне установленА ты можешь смотреть через **censored**.. скачиваешь приложение и оно имитирует твое нахождение в другой стране. Я так иногда смотрю то,что в россии недоступно
Идите токарем на завод,там как раз много задач будет.С утра до ночиТу где много разных задач, динамика хорошая и результат есть
Ну не всем же токарем работать... кто то хлеб печет, кто то дома строит или проектируетИдите токарем на завод,там как раз много задач будет.С утра до ночи
Скучно если человекуНу не всем же токарем работать... кто то хлеб печет, кто то дома строит или проектирует
Ну они то каждый день почти, но я так-то не смогу ходитьКак часто тренировки будут?
А у меня все друзья спортсмены травмированные, одна добегалась так что теперь только с ортезом(((( меня пугает эта тенденцияделов то. надоест найдёшь другую треньку. поверь спорт это круто. прежде всего это здоровая спина и нормальная подвижность. с жалостью смотрю на некоторых своих сотрудниц. просидим 8 часов на стуле, а потом оставшееся время дня на диване (т.к. и весна не в радость. постоянно что-то болит)