13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри более широко на этот мир)). Появились новые лекарства от страшных болезней, люди в космос летают и пр. Это все благодаря работе)) Это я имела ввиду под словом 'прогресс'. А то что творят с людьми- так творят сами же люди))
Ну да, передёрнул маленько, извини.
А я имел в виду маленькую группу людей над большой. Кстати, Виктор, а иди в депутаты. Полностью отвечают твоим требованиям.
-Зачем вам это надо?
-Они будут перед нами ползать, а мы плевать на них. (с) Киндзадза.

Мне нравиться... надо себя порадовать покупкой, особенно сейчас, пойду на сайт Леруа Мерлен присмотрю что-нибудь (как раз дома ремонт делаем)
Конечно порадуй себя, сейчас тебе это необходимо))

Ну да, передёрнул маленько, извини.
А я имел в виду маленькую группу людей над большой. Кстати, Виктор, а иди в депутаты. Полностью отвечают твоим требованиям.
-Зачем вам это надо?
-Они будут перед нами ползать, а мы плевать на них. (с) Киндзадза.
Просто ты обратил внимание на одно, а я на другое) А акцент не сделала. Вот и разночтение получилось))
Киндзадза-фильм с глубоким смыслом. Пересматривала его и каждый раз находила что-то новое для себя. Он не так прост, как казалось в ранней молодости...

Просто ты обратил внимание на одно, а я на другое) А акцент не сделала. Вот и разночтение получилось))
Киндзадза-фильм с глубоким смыслом. Пересматривала его и каждый раз находила что-то новое для себя. Он не так прост, как казалось в ранней молодости...
Фильм - зеркало. Всё сразу понятно. Один из тех фильмов, который я не могу переключить, если случайно наткнусь.

ЛЕНИВЦЫ
У ленивцев удивительная шея: длинная, подвижная, состоящая из 8 позвонков. Благодаря ей ленивец может собирать пищу, вертя во все стороны головой, но не двигаясь с места.
Ленивцы «посещают туалет» всего 1 раз в неделю. Мочевой пузырь у них огромный. Для того, чтобы справить нужду, ленивцу нужно слезть с дерева на землю, а он этого крайне не любит: во-первых, на спуск-подъём нужно много сил потратить, во-вторых, на земле ленивец чувствует себя беспомощно.
1lis60

Мне нравиться... надо себя порадовать покупкой, особенно сейчас, пойду на сайт Леруа Мерлен присмотрю что-нибудь (как раз дома ремонт делаем)
Отличная идея)
Я тоже решила сделать ремонт на кухне,вчера купила обои и шампусик!
Обои на стены,а шампусиком поить подругу которая их клеить будет,у меня руки из жопоньки выросли....1lis40

Как дела ребятки?
Ygy6XSk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: