АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.564
- Не курю с
- 02.03.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
@Arkadii08 не курю 20.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я сосиски ем неделю уже)))Баланс достигнут![]()
А что животных жалко ?Я была лет 5 назад в цирке дю солей, это потрясающе! А лет 8 назад была в цирке на вернадского, тогда я и решила, что больше не пойду в тот цирк, где есть животные
Поэтому для меня только дю солей остался)
Саша, привет! И тебе отличных выходныхДобрый день! Всем отличных выходных и настроения!

Каждый год хожу с семьей в Новогодние на Запашных!Сегодня международный день цирка Посмотреть вложение 881453 когда последний раз вы были в цырке?
ПовезлоНо я сосиски ем неделю уже)))

Да. Это неприемлемо, я считаю(А что животных жалко ?
А зоопарки тоже ?Да. Это неприемлемо, я считаю(
А зоопарки тоже ?Да. Это неприемлемо, я считаю(
Да, тоже. Я не видела хороших зоопарков. Может где-то есть.А зоопарки тоже ?
От сосисок?Да ну нетя вообще страдаю
![]()
Не ешь тогдаНо эти животные родились и выросли в неволе, они смогут жить в естественной средеДа. Это неприемлемо, я считаю(
Не смогутНо эти животные родились и выросли в неволе, они смогут жить в естественной среде
Не от сосисок, а от того, что хочется чего-то приготовить вкусненького, а я не могу))) ну теоретически могу, конечно, но это доооолго)От сосисок?Не ешь тогда
Жизнь в цирке это не жизнь( это ежедневные издевательства и избиения животных.Но эти животные родились и выросли в неволе, они смогут жить в естественной среде
А чего хочется ?Не от сосисок, а от того, что хочется чего-то приготовить вкусненького, а я не могу))) ну теоретически могу, конечно, но это доооолго)