13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А расскажите любимая группа кто нибудь усил английский в школах, типа Yes, Талисман и т.д. ?

Почти 8 вечера. Выпито 3 таблетки за день
Ладно пусть сегодня так. Завтра по инструкции пей. Ты же сейчас уменьшаешь. Просто не пропускай заметку или будьник поставь с какого по какое время 5 таблеток в день будешь пить.

Как перестать жрать все, что не приколочено?:banghead: самое страшное,что мне это нравится....:facepalm:

Я тоже жру... все что можно.... поправилась на 1,7 за неделю :wub: а вообше надо пить и я поняла, например если съесть штук 6-10 грецких орехов, то какое то время ты жрать просто не можешь...

Я тоже жру... все что можно.... поправилась на 1,7 за неделю :wub: а вообше надо пить и я поняла, например если съесть штук 6-10 грецких орехов, то какое то время ты жрать просто не можешь...
Хмммм,....6-10 орехов?!.....не сможешь жрать?!!!! ......потому что, в этот момент ты ешь эти самые орехи?!))))

Да, надо пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: