13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос - не в бровь а в глаз : курит)
При чем знаешь из разряда тех людей , кто курит по одной две в день и МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ и вообще не зависим! :)
Я читала у Карра, что это тоже зависимость.
У меня на работе девчонка курит кальян: раньше было раз в месяц-полтора, сейчас уже несколько раз в неделю .... прогресс:(

Международный день Матери Земли.
538.webp

Каждый год 22 апреля отмечается не просто большой, а поистине глобальный праздник — Международный день Матери-Земли(International Mother Earth Day) — день нашего общего уютного дома.

Праздник был учрежден на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 2009 году (резолюцией № A/RES/63/278, соавторами которой выступили более 50 государств-членов ООН) и отмечается, начиная с 2010 года, 22 апреля.

Председатель 63-й сессии Генеральной Ассамблеи Мигель д'Эското Брокман заявил, что провозглашение в резолюции этого Международного дня является признанием того, что Земля и ее экосистемы являются нашим домом, обеспечивают человечеству жизнь, а также подтверждением обязательств, принятых на Конференции ООН по окружающей среде и развитию в Рио-де-Жанейро в 1992 году. Поэтому для достижения справедливого баланса между экономическими, социальными и экологическими потребностями нынешнего и будущих поколений необходимо содействовать гармонии с природой и планетой Земля.

Я читала у Карра, что это тоже зависимость.
У меня на работе девчонка курит кальян: раньше было раз в месяц-полтора, сейчас уже несколько раз в неделю .... прогресс:(
* Конечно, это зависимость)
На вопрос - а зачем тебе тогда это нужно - ну вот сигаретку выкурить, если ты не зависима - ответа я не получила) Да я на самом деле по приколу спросила, не злорадствуя, конечно я не смогу ей ничего доказать)
* У твоей знакомой дома свой кальян как я понимаю)
Это уже какой-то другой уровень))
С кальяном не выбежишь за угол на улицу) Только дома получается)

На вопрос - а зачем тебе тогда это нужно - ну вот сигаретку выкурить, если ты не зависима - ответа я не получила) Да я на самом деле по приколу спросила, не злорадствуя, конечно я не смогу ей ничего доказать)
На работе она курит :rofl:
У нас прям любят курить по пятницам, иногда и в будни прямо в кабинете :furious:

У меня дома кальян, муж купит, чтоб его! В прошлом году я не курила 4 месяца, так вот как появился кальян, так уже не пару раз в неделю, а 2 раза в день курили. Этож тот же никотин - наркотик! И такая же зависимость. Сейчас кальян стоит, но все приблуды от него унесли в гараж, от греха по дальше, точнее от меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: