Le$enok
V.I.P
Ты всегда до поздней ночи работаешь?Я не расслабилась, арбайтн сегодня до ночи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда до поздней ночи работаешь?Я не расслабилась, арбайтн сегодня до ночи!![]()
Лена привет))Отметила)

Ох, не могу представить. Я за год офигела уже)) НО я не хочу в офис

Кто-то уже нашел 25 яиц?Блин, конкурс с поиском яиц закрыли (( Я уже настроилась, как раз свободный вечер )
Ладно, поучаствую с вербами)

Блин, конкурс с поиском яиц закрыли (( Я уже настроилась, как раз свободный вечер )
Нет, только когда дедлайн жмет))Ты всегда до поздней ночи работаешь?
Там чувак решил всех обыграть, нарушил правила, и конкурс закрыли (Кто-то уже нашел 25 яиц?![]()
Кто-то уже нашел 25 яиц?![]()

А мне б подальше от коллектива и заказчиковУже устал!Хочется, наоборот, в коллектив!
![]()
тоже подумываю во фриланс уйти,но понятия не имею с чего начинать

Мне на бирже за год работу не нашли по профессии, и я ушел в Интернет!Ох, не могу представить. Я за год офигела уже)) НО я не хочу в офис
Если выбирать между офисом и пятидневкой 8-часовой, я выберу фриланс и свободный график.
Ты, возможно, по такой же причине ушел на фриланс?

Да, я очень люблю свою работу, но, в последнее время, начинает уже надоедать!![]()

Ира нужно)) Кто будет участвовать в конкурсе с вербами, можно дополнительные баллы заработать в команду))Блин, конкурс с поиском яиц закрыли (( Я уже настроилась, как раз свободный вечер )
Я уже с конкретного заказчика начинал в Интернете и проработал с ним несколько лет, а потом нашел другого и т.д.А мне б подальше от коллектива и заказчиковтоже подумываю во фриланс уйти,но понятия не имею с чего начинать
![]()
Да! Мотивации ни на что нет вообще!

Ну, сейчас не очень хорошая картина на рынке переводов, я уже 25 лет перевожу, поэтому знаю, особенно после санкций много чего накрылось, а до 2014 года я был а шоколаде, и деньги вообще не считал!Я тоже жажду переквалифицироваться на переводчика ... пошла учиться![]()

Зато у тебя творческая работа))Нет, только когда дедлайн жмет))
Блин, жалко ( Реально вот, конкурс подготовили, а кто-то хитрить пытается. Так же неинтересно..Я только 2))) на 2м его закрыли![]()
Ну, сейчас не очень хорошая картина на рынке переводов, я уже 25 лет перевожу, поэтому знаю, особенно после санкций много чего накрылось, а до 2014 года я был а шоколаде, и деньги вообще не считал!![]()
поэтому я не думаю, что там хуже всего