13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, не могу представить. Я за год офигела уже)) НО я не хочу в офис :frantics:
Если выбирать между офисом и пятидневкой 8-часовой, я выберу фриланс и свободный график.
Ты, возможно, по такой же причине ушел на фриланс?

Уже устал! :facepalm:Хочется, наоборот, в коллектив! :D
А мне б подальше от коллектива и заказчиков:giggle: тоже подумываю во фриланс уйти,но понятия не имею с чего начинать:cry::frantics:

Ох, не могу представить. Я за год офигела уже)) НО я не хочу в офис :frantics:
Если выбирать между офисом и пятидневкой 8-часовой, я выберу фриланс и свободный график.
Ты, возможно, по такой же причине ушел на фриланс?
Мне на бирже за год работу не нашли по профессии, и я ушел в Интернет! :cool:

Да, я очень люблю свою работу, но, в последнее время, начинает уже надоедать! :facepalm:

Я тоже жажду переквалифицироваться на переводчика ... пошла учиться :D

Блин, конкурс с поиском яиц закрыли (( Я уже настроилась, как раз свободный вечер )
Ладно, поучаствую с вербами)
Ира нужно)) Кто будет участвовать в конкурсе с вербами, можно дополнительные баллы заработать в команду))

А мне б подальше от коллектива и заказчиков:giggle: тоже подумываю во фриланс уйти,но понятия не имею с чего начинать:cry::frantics:
Я уже с конкретного заказчика начинал в Интернете и проработал с ним несколько лет, а потом нашел другого и т.д.

Я тоже жажду переквалифицироваться на переводчика ... пошла учиться :D
Ну, сейчас не очень хорошая картина на рынке переводов, я уже 25 лет перевожу, поэтому знаю, особенно после санкций много чего накрылось, а до 2014 года я был а шоколаде, и деньги вообще не считал! :cool:

Ну, сейчас не очень хорошая картина на рынке переводов, я уже 25 лет перевожу, поэтому знаю, особенно после санкций много чего накрылось, а до 2014 года я был а шоколаде, и деньги вообще не считал! :cool:

Не очень хорошая картинка сейчас везде :facepalm: поэтому я не думаю, что там хуже всего :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: