13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОДОЛЕЙ
Неплохой день, подходящий для того, чтобы подумать о чем-то важном, составить новые планы на будущее. Вы способны предсказать, как будут развиваться события, какие поступки совершат окружающие и что захотите сделать вы сами. Помните, что не всегда нужно делиться своими планами с кем бы то ни было. Даже близкие люди могут сбить вас с толку своими замечаниями, критикой или непрошенными советами.

Будет возможность уделить внимание семейным делам. Вы поймете, какие проблемы тревожат ваших родственников и постараетесь найти их решение.

РЫБЫ
Начинается день непросто. Утром разногласия возникают чаще обычного, может показаться, что никто не понимает вас. Но вы чувствуете, что ситуация скоро изменится к лучшему – и не ошибаетесь.

Важно не торопиться с новыми начинаниями. Дождитесь благоприятного момента, убедитесь, что среди ваших знакомых есть люди, готовые поддержать смелые идеи. Вторая половина дня благоприятна для учебы, творчества, поиска ответов на какие-то необычные вопросы. Вы наблюдательны, замечаете то, чего не увидели другие, и делаете верные выводы.

открытки-доброе-утро-хорошего-дня-мужчине.webp

ЛЕВ
День складывается гармонично и приятно. Преобладает влияние позитивных тенденций. Высока деловая активность, можно достичь профессиональных успехов, справиться с какими-то сложными задачами. Не исключено повышение по службе, возможно начало продуктивного сотрудничества, благодаря которому перед вами откроются новые горизонты.

Вам не раз пригодятся лидерские качества и организаторские способности. Помните: за вами пристально наблюдает человек, от многое зависит. Стоит приложить усилия, чтобы произвести на него хорошее впечатление.
Мммм кто-то за мной наблюдает :rolleyes:
Надеюсь симпатичный :rofl:

Администрация:
@BPS Ты не являешься членом команды, поэтому не нужно общаться в таком ключе, данные выражения могут быть расценены как провокация конфликта. Иначе тема команды для тебя будет закрыта!
Пламенный привет Зоя! Можешь немного прокомментировать это твое сообщение. А то я ничего не понял. Тут, наверное никто ни чего не понял. Мой кот ничего не понял, в конце концов! Какая может быть провокация конфликта? Ты что! Я же такой лапочка!

Пламенный привет Зоя! Можешь немного прокомментировать это твое сообщение. А то я ничего не понял. Тут, наверное никто ни чего не понял. Мой кот ничего не понял, в конце концов! Какая может быть провокация конфликта? Ты что! Я же такой лапочка!
minion18

Присутствие старичков в темы взлетной полосы предполагает помощь и поддержку новеньких участников, обсудить какие то твои увлечения ты можешь в раздевалке твоей команды, обращение к девушке ах ты же :censored: пусть и литературное слово но не всем это нравится, такие заигрывания предлагаю перенести все таки либо в личку, либо в тему своей команды.

Присутствие старичков в темы взлетной полосы предполагает помощь и поддержку новеньких участников, обсудить какие то твои увлечения ты можешь в раздевалке твоей команды, обращение к девушке ах ты же :censored: пусть и литературное слово но не всем это нравится, такие заигрывания предлагаю перенести все таки либо в личку, либо в тему своей команды.
Как в личку? Мы должны быть в курсе :eek:
Привет :wavespin:

Как в личку? Мы должны быть в курсе :eek:
Привет :wavespin:
Светочка привет, я переживаю за новых участников, вы команда активная и хотелось бы чтобы участники которые только пришли не чувствовали себя лишними.

Так я и оказываю помощь и поддержку новых участников. Со мной они фиг закурят! Некогда им, от меня отбиваться надо! Это моя новая метода поддержки новых участниковStickers-Freud3
А по поводу игривого словца, поверь, ей это понравилось. Всем это понравилось!:D:D:D

Так я и оказываю помощь и поддержку новых участников. Со мной они фиг закурят! Некогда им, от меня отбиваться надо! Это моя новая метода поддержки новых участниковStickers-Freud3
А по поводу игривого словца, поверь, ей это понравилось. Всем это понравилось!:D:D:D
Не всем , иначе этого разговора бы не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: