13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже накрывало.. справилась...довольна.
Свет,делай что хочешь..реви,ори,вкусно кушай.Потом посмеемся ...как штормило.держись
Блин, так неудобно, опять разнылась...
Спасибо за разрешение поесть :kiss:

Не проще в магазине купить,чем себя насиловать весь день?)
Привет. Зашла к вам, не выгоните? По куличам, пойду сейчас делать. Покупные я смотрела, не скажу что дешёвые. Маленькие 40 руб, большие 90. Что там есть то? На зубок.

Если голова на месте,всегда будешь востребована)Единственное что с возрастом будут предпочитать молодых,но если вопрос стоит о способностях и опыте,то выберут тебя)Все в голове)
++++++

Привет. Зашла к вам, не выгоните? По куличам, пойду сейчас делать. Покупные я смотрела, не скажу что дешёвые. Маленькие 40 руб, большие 90. Что там есть то? На зубок.
Да зачем тебя выгонять??? Может сама сделаешь побольше?

Что толку то, Свет! :facepalm:Сейчас в моем возрасте мы уже никому не нужны, хоть с тремя высшими образованиями! :banghead: Мне хоть три года до льготной пенсии осталось, а вот как другие будут выживать? :cry:
Ген,давай о хорошем.Чета у нас и так горячо.

:rofl:
Да, многие так делают, уверен, тебе повезет! :thumbsup:
Хотя, на Рублевке многие не могут уже содержать свои хоромы и переезжают в город, чтобы хоромы эти сдавать, но спрос уменьшается с каждым годом... Так что слишком дорогие квартиры не покупай, а то сдавать не найдешь кому! :facepalm:
Слишком дорогие :rofl:мне быть хоть на студию годам к 40 накопить :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: