Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм класс, тогда решение есть, готовь и нам скидывайПобольше да. С моего рецепта получается 3 больших и кексики.

А сейчас она не великая ?Лен, прости, я не хотел...я просто уверен, что Россия скоро станет великой, и мы прорвемся! УРА!![]()

Дзынь за пониманиеЛен, прости, я не хотел...я просто уверен, что Россия скоро станет великой, и мы прорвемся! УРА!![]()

Оу! Европейские пенсионеры и нашиНу, я в смысле достойной пенсии!Как в Германии, например!
У меня там родственники живут и не парятся ни разу на пенсии!![]()

Готовить что?)Куличи?)
С Крыма не пришлёт @Marzella с мясом в виде пельменя куличей тебе?)
Готовлю по одному рецепту, вот в прошлом году делалаМмммм класс, тогда решение есть, готовь и нам скидывай![]()
Спасибо
Олечка привет)) Как дела у тебя?Добрый день)))
#не курю 28.04.19
Ой красотаГотовлю по одному рецепту, вот в прошлом году делала
https://ne-kurim.ru/forum/media/pasxalnyj-kulich.21317/
я как раз думала как украшатьА, теперь поняла, поддерживаю, тут по величию пока сложноНу, я в смысле достойной пенсии!Как в Германии, например!
У меня там родственники живут и не парятся ни разу на пенсии!![]()
Конечно пойдут, за живыми завтра сама поеду, на сэкономленные от некурения смогу что-то выбрать ужеЖалко, что компьютерные цветы, но, за неимением живых, хоть такие пойдут!![]()

Я в этом году глазурь готовую купила, ее немного водичкой только разбавить надо. Шоколадная и ванильная, не знаю что получится.Ой красотая как раз думала как украшать