Le$enok
V.I.P
Лена если срыв будет в шансе, то будет выход.Я не курю сейчас.
Думать нечего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена если срыв будет в шансе, то будет выход.Я не курю сейчас.
Думать нечего.

Юль ты уже выложила?))Шашлык из трёх блюд ?
Зато ты стройняшкану не, у меня нет ни апельсинов, и давить нечемЕсть только творог, огурец, моцарелла и спаржа соевая

даЮль ты уже выложила?))
Юль подпиши какое задание выполнила в сообщении))Зато ты стройняшка![]()
Привет, Катюша. Дел много навалилось. Хорошо, что выходных много. Есть возможность работу подтянуть. Как твои мальчишки?Привет, Оленька)) ты куда-то совсем пропала
Не поняла .да ,покурила и забыла.иду дальше.Что со взлеткой?Лена если срыв будет в шансе, то будет выход.
Что такое соевая спаржа?ну не, у меня нет ни апельсинов, и давить нечемЕсть только творог, огурец, моцарелла и спаржа соевая
Хотела выделить имя и написать.Не получилось.Светик привет))Что такое соевая спаржа?
Лена если ты даже один раз покурила это считается срыв. Если сейчас переведу в шанс на условиях что ты не будешь курить. Шанс дается один, если ты в шансе закуришь, то тогда будет выход. Выборе ты можешь подумать собраться с силами. Вот почему я тебя и спросила переводить в шанс или выборНе поняла .да ,покурила и забыла.иду дальше.Что со взлеткой?
Привет!!!!! С началом выходных!!! Там рядом с «ответить» человечек есть, это как раз обратитьсяХотела выделить имя и написать.Не получилось.Светик привет))
А те кто профиль скрыли, их тоже не видно(((Дима! А мы теперь не будем видеть никогда присутствующих?
еще и в профили попадаю)
Поняла.Для подстраховки получается выбор.Лена если ты даже один раз покурила это считается срыв. Если сейчас переведу в шанс на условиях что ты не будешь курить. Шанс дается один, если ты в шансе закуришь, то тогда будет выход. Выборе ты можешь подумать собраться с силами. Вот почему я тебя и спросила переводить в шанс или выбор
Света вот такая. Ты её по любому видела)Что такое соевая спаржа?
На тебя нажала и попала.Как? Я тоже хочу