Kira-winner
Гуру
Что такое соевая спаржа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое соевая спаржа?
Тогда перевожу в выбор. Будешь отмечаться словом думаю и число. Скажи дату срыва.Поняла.Для подстраховки получается выбор.
Нужен Аркаша выкладывай)) Три вида шашлыка уже сделала Юля))Ну что скейт нужен? Сколько там фото штук надо?
Все хорошо) в деревню едем, будут все выходные целыми днями на улице торчать))Привет, Катюша. Дел много навалилось. Хорошо, что выходных много. Есть возможность работу подтянуть. Как твои мальчишки?
Привет!!!!! С началом выходных!!! Там рядом с «ответить» человечек есть, это как раз обратиться

Тогда надо чтобы трое человек сделали по одному виду, а потом в кучю собрать фото и кто то один выложит. Кто из ребят сможет?Шашлык не засчитывают. Не видят 3 вида
Оль сейчас скину информацию))Подскажите, сколько нужно сообщений, чтобы поставить несколько логотипов, линейку и счетчик. Где то вроде была информация
будемДима! А мы теперь не будем видеть никогда присутствующих?
Ой, здорово как. Ещё бы погода хорошая былаВсе хорошо) в деревню едем, будут все выходные целыми днями на улице торчать))
Ты меня не любишь@BESЬКА, я тебе кинзалишвили принес, в следующий раз курить захочешь жуй кинзу![]()