Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Светлана789, ух ты! До чего техника дошла!Привет!!!!! С началом выходных!!! Там рядом с «ответить» человечек есть, это как раз обратиться
Дима, это грудная фигура, скорее.будем
допилит Одмин модули - и будем )
а к человеку обратиться - в правом нижнем углу такая типа поясная мишень (голова с плечами) - вот туда тыркай

@-амид Димочка, поможешь?Добрый вечер, друзья! Это Александр_Тюмень. Не смог отметиться утром, так как до сих пор не могу зайти на форум. @Arkadii08 не курю 30.04.
Пришлось зарегаться под другим емейлом.
Просьба к администраторам сайта! Вышлите мне на мыло telesystem@yandex.ru учетную запись. Потому как я под этим мылом зарегиться не могу, А на форум заходил через фейсбук, а теперь зайти не могу. В обратную связь форума пишу с утра, но так никто и не ответил.
Посмотреть вложение 889558
Привет Александр ,я тебя вижу ,я не знаю ,то ли интернет ,такой паршывый ,то ли сбой в программе,# я пишу 30.04.2019. 22:54 время Тюмень.Добрый вечер, друзья! Это Александр_Тюмень. Не смог отметиться утром, так как до сих пор не могу зайти на форум. @Arkadii08 не курю 30.04.
Просьба к администраторам сайта! Вышлите мне на мыло telesystem@yandex.ru учетную запись. Потому как я под этим мылом зарегиться не могу, А на форум заходил через фейсбук, а теперь зайти не могу. В обратную связь форума пишу с утра, но так никто и не ответил.
Я сейчас к тебе в личку зайдуДобрый вечер, друзья! Это Александр_Тюмень. Не смог отметиться утром, так как до сих пор не могу зайти на форум. @Arkadii08 не курю 30.04.
Катенька, привет! Ага, я прямо выпал из жизни. Утром сунулся и на тебе! Фигу к носу.@-амид Димочка, поможешь?
У многих такая проблема, сейчас помогут, да @-амид?Добрый вечер, друзья! Это Александр_Тюмень. Не смог отметиться утром, так как до сих пор не могу зайти на форум. @Arkadii08 не курю 30.04.
Все будет хорошо)))сейчас все налядят и будет у нас тут супер круто))Катенька, привет! Ага, я прямо выпал из жизни. Утром сунулся и на тебе! Фигу к носу.
Дима, спасибо! Привет, дорогие друзья!

чей?@-амид, Дим,дневник не вижу.