Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)Пойду спать...устал...
Спокойной ночи, друзья!![]()
Свой
Не видишь в смысле не можешь зайти или что?
Одмину написал@-амид Дима, а с поиском чего? Старые сообщения не вижу. Да и сегодняшние, только последние 7 шт...
Проверить отметки людей за вчера не могу получается (((
Нет его возле авкиНе видишь в смысле не можешь зайти или что?
Возьму с полки пирожок...
Курила-не курила-курила-не курила-курила-не курю.. Надоело курить.Не хочу и не могу курить.Я постараюсь не поддаваться сиюминутному желанию "покурить"...В общем..посмотрим...ne-kurim.ru
У меня только авка .Нет его возле авки
Вроде как горизонтально телефон..говорят,видно.У меня нет.Ладно.Буду жить без него.
скажу Одмину тожеВроде как горизонтально телефон..говорят,видно.У меня нет.Ладно.Буду жить без него.
Привет) у меня тормозитДоброй ночи, друзья. У меня пока глюки. Не получается писать что либо. Это переходные момент видимо, сопряженные с обновлением форума.
Посмотреть вложение 889587
да,это обновления базы скорей всегоДоброй ночи, друзья. У меня пока глюки. Не получается писать что либо. Это переходные момент видимо, сопряженные с обновлением форума.
Посмотреть вложение 889587
Спасибо.скажу Одмину тоже
И у меня с телефона не видно, даже горизонтально. Только ава.
медалек нет пока ни в каких версиях.В мобильной версии как я понял нет. И медалек тоже нет. Обещают сделать
Поиск будет. На ночь поставлю переиндексацию.