Нуууу, это следствие твоего вопроса о полных людях. И я, в знак уважения передала привет! (надеюсь никого не обидела)А зачем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу, это следствие твоего вопроса о полных людях. И я, в знак уважения передала привет! (надеюсь никого не обидела)А зачем?![]()
Сетью на еду ловят. Зарабатывают на жизнь.Я не понимаю кайфа рыбалки с сетью. Вот с удочкой посидеть другое дело. У меня сын любит, даже удочку пришлось ему купить, в деревне с друзьями бегают на пруд и ловят
Спасибона работе завалы какие то постоянно, да и по Джиллиан каждый день занимаюсь, захожу сюда каждый день, но к вечеру иногда сил не хватает даже мяу сказать
сейчас праздники, хоть чуть чуть отдохнула
Мы скучаем! Сама вечно на работе, сегодня прям отдушина!Спасибона работе завалы какие то постоянно, да и по Джиллиан каждый день занимаюсь, захожу сюда каждый день, но к вечеру иногда сил не хватает даже мяу сказать
сейчас праздники, хоть чуть чуть отдохнула
А я люблю рыбалку, футбол и машины. Причём из последних Спартак (который заставляет в последнее время плакать и ужасаться) и Москвич-214122, который переделал в 214145, поставив в него двухлитрового француза. Я ненормальный.А я не люблю ни рыбалку, ни футбол, ни автомобили...я ненормальный?![]()

Так ты молча нам пиши)))

Не знаю, кому из нас больше повезло!А я люблю рыбалку, футбол и машины. Причём из последних Спартак (который заставляет в последнее время плакать и ужасаться) и Москвич-214122, который переделал в 214145, поставив в него двухлитрового француза. Я ненормальный.![]()

Во мне 100 кг, целый центнер!
У тебя есть такие друзья?![]()
У меня наоборот бросал было 100, сейчас 93 , правда сильно сократил сахарУ меня было 92 кг, когда курил, сейчас 102 кг, на 10 кг поправился, хотя и веду спартанский образ жизни, вес никуда не уходит...
Самый маленький вес у меня был 87 кг, и то, когда военным был...
А юбку самую короткую надо надевать...
Правило: Надеть одежду, но Одеть Надежду!![]()
ПриветЧуть чуть природы вам
как дела?Только помни, долго думать вредно для ауры!Я подумаю над твоим предложением!![]()

Всегда тебя ждем!я постараюсь чаще писать![]()
я тоже скучаюМы скучаем! Сама вечно на работе, сегодня прям отдушина!
Светочка, это супер! Где это? Что это? Красота!Чуть чуть природы вам
Привет, хорошо) как ты?Приветкак дела?
Привет, это Егорьевск! 10lis10Светочка, это супер! Где это? Что это? Красота!
Попробуй , хотя если это тебе не мешает жить , зачем с этим боротьсяЯ ничего не сокращал, может поэтому вес на месте стоит!![]()
В общем и целом хорошоПривет, хорошо) как ты?
, что у нас тут нового?