13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю кайфа рыбалки с сетью. Вот с удочкой посидеть другое дело. У меня сын любит, даже удочку пришлось ему купить, в деревне с друзьями бегают на пруд и ловят
Сетью на еду ловят. Зарабатывают на жизнь.

Спасибо:kiss: на работе завалы какие то постоянно, да и по Джиллиан каждый день занимаюсь, захожу сюда каждый день, но к вечеру иногда сил не хватает даже мяу сказать:unsure: сейчас праздники, хоть чуть чуть отдохнула
Спасибо:kiss: на работе завалы какие то постоянно, да и по Джиллиан каждый день занимаюсь, захожу сюда каждый день, но к вечеру иногда сил не хватает даже мяу сказать:unsure: сейчас праздники, хоть чуть чуть отдохнула
Мы скучаем! Сама вечно на работе, сегодня прям отдушина!

А я не люблю ни рыбалку, ни футбол, ни автомобили...я ненормальный? :eek::unsure:
А я люблю рыбалку, футбол и машины. Причём из последних Спартак (который заставляет в последнее время плакать и ужасаться) и Москвич-214122, который переделал в 214145, поставив в него двухлитрового француза. Я ненормальный. :D

А я люблю рыбалку, футбол и машины. Причём из последних Спартак (который заставляет в последнее время плакать и ужасаться) и Москвич-214122, который переделал в 214145, поставив в него двухлитрового француза. Я ненормальный. :D
Не знаю, кому из нас больше повезло! :D

Во мне 100 кг, целый центнер! :facepalm:
У тебя есть такие друзья? :rolleyes:
У меня было 92 кг, когда курил, сейчас 102 кг, на 10 кг поправился, хотя и веду спартанский образ жизни, вес никуда не уходит...
Самый маленький вес у меня был 87 кг, и то, когда военным был...
А юбку самую короткую надо надевать...
Правило: Надеть одежду, но Одеть Надежду! ;)
У меня наоборот бросал было 100, сейчас 93 , правда сильно сократил сахар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу