13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово)) Свет ты по какой программе занимаешься английским?))
Я установила на телефон приложения. Смотрю фильмы с субтитрами. Прохожу программу за 2 Верещагина класс. Техника чтения по Скультэ. Хочу освоить за лето хотя бы А1 Beginer+если получится А1 elementary. Раньше был большой запас словарный и знаний. Думала на английском. Но давно это было. И сейчас всё заново.Тут ещё прочитала по совету с форума про метод Пимслера. Взяла и его на вооружение. Ещё хочу на какие нибудь курсы переводчика. Столкнулась с таким вот- с английского лучше перевожу, чем с русского на английский.

У меня ни одной фотографии с майских, кроме тех, что для самоделкина. А так мы были в деревне, делали там ремонт в новом доме, ровняли землю после сноса старого, сажали огород, делали шашлыки, встречались с друзьми, катались на велосипедах))
Какие насыщенные выходные!

Я установила на телефон приложения. Смотрю фильмы с субтитрами. Прохожу программу за 2 Верещагина класс. Техника чтения по Скультэ. Хочу освоить за лето хотя бы А1 Beginer+если получится А1 elementary. Раньше был большой запас словарный и знаний. Думала на английском. Но давно это было. И сейчас всё заново.Тут ещё прочитала по совету с форума про метод Пимслера. Взяла и его на вооружение. Ещё хочу на какие нибудь курсы переводчика. Столкнулась с таким вот- с английского лучше перевожу, чем с русского на английский.
А почему не выучишь то? Выучишь все у тебя уже фундамент есть так сказать))) Просто все вспомнить надо)))

А почему не выучишь то? Выучишь все у тебя уже фундамент есть так сказать))) Просто все вспомнить надо)))
Записалась в 100 дневку Учимся вместе. А сейчас в Помидорках :giggle:

:thumbsup: Света скинь ссылку учимся вместе)) А в помидорках чем занимаешься?))
А в помидорках всё тот же английский :facepalm: :giggle:

А в помидорках всё тот же английский :facepalm: :giggle:
Спасибо)) Значит привычку вырабатываешь)))

И как успехи у тебя? Нравится? На каком уровне уже?
Я эту группу давно нашла, но все как то откладывала начать заниматься :facepalm: Я вот только начала изучать как второклашка :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу