Ну, вот, скоро во всех квартирах страны будем обогреваться, сильнее прижимаясь друг к другу)))Квартира))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот, скоро во всех квартирах страны будем обогреваться, сильнее прижимаясь друг к другу)))Квартира))
Делаю, но вдумчиво...поэтому сегодня только третье осилила. Завтра продолжу!Кстати, ленивчики, а вы чего задания от Князева не делаете? Лень? Трудно? Не надо?)
А что не так с дневниками?И дневники все свои проверте)
Спасибо, но я теперь не усну, пока не пойму, что с дневниками)))Доброй.![]()
Чтобы были, без клякс, чистенькие и опрятные, в обложках![]()
проверять будете?Ну, вот, скоро во всех квартирах страны будем обогреваться, сильнее прижимаясь друг к другу)))
точно! Как всегда бывает))Да скока можноКстати, ленивчики, а вы чего задания от Князева не делаете? Лень? Трудно? Не надо?)

Вот и у меня такой же вопросДа скока можно![]()

Я 2 выполнила. Следующие в следующей взлетке или сотке. Во каламбурКстати, ленивчики, а вы чего задания от Князева не делаете? Лень? Трудно? Не надо?)

Привет!!! Спасибо !!!
Света у тебя какая взлетка по счету?))Я 2 выполнила. Следующие в следующей взлетке или сотке. Во каламбур![]()
![]()
![]()
Света ты куда пропала? Как дела у тебя?))Привет!!! Спасибо !!!
1 ваяСвета у тебя какая взлетка по счету?))
и если бы не смерть подруги и дурь классной. я бы и не сорваласьДа все хорошо, на новой работе премируют за некурениСвета ты куда пропала? Как дела у тебя?))
, так что 06.05 не курю
Света жизнь такая штука... Нельзя знать наперёд...1 ваяи если бы не смерть подруги и дурь классной. я бы и не сорвалась