Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ириша! Да. В Харькове.
Посмотреть вложение 894234
Ещё весенних тюльпанчиков вам в ленту для настроения!!!
Скоро, сейчас быстренько весна закончится, лето - промчится и, считай, уже к Новому году пора будет готовитьсяГлинтвейн да...вкусно.да и пить В морозный день...в удовольствие.Так...когда там зима

Марина так и будет)) Скоро перестанешь их считать))Спасибо. Но дни я еще считаю,а хочу когда то просто проснуться и даже не вспомнить.что "я не курю".чтоб это было само собой разумеющееся.
Марина почитай еще раз)) Стодневка будет интересная https://ne-kurim.ru/forum/threads/anons-novogo-igrovogo-formata-30-j-nekuritelnoj-stodnevki.57939/ Там уже дальше подробнее расскажут)) Ближе к началу стартаЯ проголосовала за стодневку. Но,честно говоря, я не знаю как и что там делать? Читала про какую то игру,но как то не вникла во все.
Леночка подумай)) Лен скажи дату с какого числа не куришь?Я еще не решила.
10.03.2019.Леночка подумай)) Лен скажи дату с какого числа не куришь?
Кира на каком распутье?Я не знаю. Надо 200 рублей копить что ли.. Или идти во взлеткуили вообще никуда не идти. Я не знаю, я на распутье.
Это тоже самое что отдать за пачку или за твой вишневенький?Всё верно) Но пока не решила, как поступить)Кира на каком распутье?Это тоже самое что отдать за пачку или за твой вишневенький?
Ириша а там врачи есть?Привет, не курю 02.05, 03.05, 04.05, 05.05, 06.05, 07,05 и 08.05
Сегодня скачу с ребеном-началась непонятная аллергия, а мы в санатории... кларитин не помогает, фиг знает то ли все бросать домой бежать, то ли нет... неизвестно
Ирин а супрастин? Моему старшему хорошо снимает. А кларитин не помогалПривет, не курю 02.05, 03.05, 04.05, 05.05, 06.05, 07,05 и 08.05
Сегодня скачу с ребеном-началась непонятная аллергия, а мы в санатории... кларитин не помогает, фиг знает то ли все бросать домой бежать, то ли нет... неизвестно
Ты все еще куришь значит?Всё верно) Но пока не решила, как поступить)

Лен я имела ввиду после срыва сколько не куришь?10.03.2019.
Перекур? Не помню .Лен я имела ввиду после срыва сколько не куришь?
не всё ещё, а снова. Пару дней всего.Ты все еще куришь значит?![]()