Было б не плохо)) только вот персонажа какого себе придумать?)) Кот у них есть, баба-яга тоже намечается ..@GingerCat ну я думаю, принцип один 1 в 1, 2 во 2 и т.д. Поэтому думаю в 30_3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было б не плохо)) только вот персонажа какого себе придумать?)) Кот у них есть, баба-яга тоже намечается ..@GingerCat ну я думаю, принцип один 1 в 1, 2 во 2 и т.д. Поэтому думаю в 30_3
Вообще как бы да. А с другой стороны как вы решите))Ну я так понял, если мы списком, то в 3 запихают.
Что не набирается)) Не пойму тебя))Что то я тя ники не набираются)
Она ответила?Ну да, я им писал
Спасибо!Привет, поздравляю- пройдено 70 дней, умница !!!
Посмотреть вложение 895136

ну я не глянул в таблицу простоНу Дима ей сказал проголосовать у нас, и тогда её списком с нами. Она вон проголосовала...
да, вроде писал, но видела ли она )А Михаил ей не писал случайно?
Аркаша так вот она проголосовала за стодневку её могут не взять. Потому что не прошла взлеткуНу Дима ей сказал проголосовать у нас, и тогда её списком с нами. Она вон проголосовала...
Да не то, чтоб прям хочу) ник обязывает, быть либо котом, либо рыжей))) а еще и должность должна соответствовать... В общем, вся в сомнениях я.Ты кстати если прям котом хочешь, может чеширским тады?!))
Дим она не всегда отвечает на сообщенияда, вроде писал, но видела ли она )
Катюш найди какого нибудь сказочного героя. Может что нибудь из фентези?Да не то, чтоб прям хочу) ник обязывает, быть либо котом, либо рыжей))) а еще и должность должна соответствовать... В общем, вся в сомнениях я.