Да вот ищу))Катюш найди какого нибудь сказочного героя. Может что нибудь из фентези?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот ищу))Катюш найди какого нибудь сказочного героя. Может что нибудь из фентези?
Дим я ей вот написала собирается во взлётку. Не знаю что ответитну я не глянул в таблицу просто
придет - объясните что не может она в стодневку пока хотя бы одна взлетка не пройдена
Катюша в какую команду собираетесь?))Да не то, чтоб прям хочу) ник обязывает, быть либо котом, либо рыжей))) а еще и должность должна соответствовать... В общем, вся в сомнениях я.
Я б в 30-3 пошла) там у них хорошо, сказочно)Катюша в какую команду собираетесь?))
Ага, вип))Я смотрю 5 команда - огонь!
Где вы это смотрите?Ага, вип))
Где вы это смотрите?
Вот решите командой кто идёт в стодневку куда вас туда и перекинем)))Я б в 30-3 пошла) там у них хорошо, сказочно)
Спасибо!![]()
30 - 30-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019)
@Тетя Мотя, записали, Вы в команде номер 3ne-kurim.ru
Алёна а ты почему не выбираешь сказочного героя)))Где вы это смотрите?
Что-то я выпала( Для чего и где?Алёна а ты почему не выбираешь сказочного героя)))
Кстати, у нас и @xpanterax проголосовала за 100-дневкуАлёна а ты почему не выбираешь сказочного героя)))
Да так то вон многие собирались))Кстати, у нас и @xpanterax проголосовала за 100-дневку
Ой печаль((Просто она то не прошла Взлетку, не возьмут тады её (
Да. Какие то черные замки, какие-то острова Буяны какие то письма командам янаталия всё время присылает. Это что какая та ролевая игра? Начинается долбанный ворлд оф варкрафт?Павел у вас шок?!

Тише, тишеДа. Какие то черные замки, какие-то острова Буяны какие то письма командам янаталия всё время присылает. Это что какая та ролевая игра? Начинается долбанный ворлд оф варкрафт?![]()